i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Не с меня, а с Кати))
    У меня нет таких фоток)

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.951
    Москва
    а, ну я то не вижу, только так:
    upload_2022-9-23_16-1-13.png
    думаю, что за флюрографию с полигона от тебя требуют ;)

Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ээ.. че то я не понял ваш токсично-радиоактивный дискурс, разве уровень радиации не зависит от кол-ва выброса радиоактивных эл-тов, а значит изначально от доли этих эл-тов в бомбе..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Поняла)))
    Нет, я не в зоне интереса:wink:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.467
    Да, милфы сейчас нарасхват! ;)

kostik69 нравится это.
  6. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Но только сочные, податливые и похотливые, покорные милфы!:ded:
    А не какие нибудь там подделки под сочных милф..:dead:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.467
    Херасе.. :shok:

Catherine-Lis и Valeria нравится это.
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #96688 Catherine-Lis, 23 сен 2022
    Последнее редактирование: 23 сен 2022
    Я Мамашка))) ну так ласково меня Никита называет, сейчас модно иметь молодого любовника, это меня сильно тонизирует и даёт мне энергию, силу, молодость )))))))

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гоша :facepalm2:
    :laugh::laugh::laugh: Упалаподстол

Продолжаем разговор:
    E460970C-2214-47B3-A87B-21AA6B14A166.jpeg

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, А ты знаешь какая их там доля в бомбе?
    1. 100 мегатонн - это тротиловый эквивалент, и никакого отношения к количеству эл-тов в заряде он не имеет.
    2. Бри сравнивать с «Малышом» которую сбросили на Нагасаки, про неё известно что она Атомная, а Посейдон термоядерная. По термоядерную известно, что в тротиловом эквиваленте она значительно мощнее, но радиационное загрязнение у неё значительно меньше, очевидно там распад быстрей.
    3. Теперь как это все сопоставить и понять где радиационное загрязнение больше?
    По идее, 1Кюри это сколько-то там распадов ХХ, чем больше распадов, тем скорее всего больше заряд и больше радиация после взрыва?
    Но линейной зависимости между Малышом и Посейдоном не будет, поскольку одна атомная, а вторая термоядерная. Так я мыслю? Зовем на помощь Бри)))

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.519
    французы
    У меня сбоку реклама сменилась на ...дозиметры. :blink:

kostik69 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.467
    «Горячая часть» part II. ))
    «Распад быстрей» - в гранит! )
    В основе работы термоядерной бомбы - термоядерный синтез, у которого вообще нет радиации.
    Для запуска термоядерного синтеза требуется необходимая температура (термо) и давление, которые создаются взрывателем, которым является реакция деления (т.е. атомная бомба).
    1Мт или 10, или 100Мт - радиационное излучение будет одинаковым и будет равно радиационному загрязнению тригера (взрывателя).

kostik69 нравится это.
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Перевожу с Ритиного на общечеловеческий, Рита этим постом хотела сказать, что наконец-то решила меня обрадовать и поставить в «игнор», теперь посмотрим на сколько ее хватит и когда Кракен самовыпустится)))))

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.951
    Москва
    Завязывайте, тов Курчатов, давайте лучше про этих, как их, милфеев что ли? памяти нету нихрена, жованый крот :(

kostik69 и Brigadier нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.951
    Москва
    #96695 Масяня., 23 сен 2022
    :rock::rock::rock:

Вложения:

Asket, kostik69 и Valeria нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.467
    kostik69 и Масяня. нравится это.
  17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #96697 Catherine-Lis, 23 сен 2022
    Замылено все лицо, сисек нет, бёдер нет :laugh:
    Шучу…..

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.951
    Москва
    это уже 45+, по третьему разряду :dead:

Brigadier и kostik69 нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #96699 Catherine-Lis, 23 сен 2022
    Видите, попросила помощи и ответили)))
    Так взрыватель атомный у термоядерной бомбы, насколько помню теорию, не могли создать термоядерный взрыв, пока не создали атомный, там 2 в 1 это давно известно и мощность взрывателя зависит от мощности бомбы, так что какая-то зависимость с увеличением радиации от мощности взрыва все равно есть и радиация есть.
    Где вы прочитали, что 1Мегатонна и 100Мегатонн будут иметь взрыватель одной мощности?

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.724
    Москва
    B001FB9A-ADC6-421E-BC7A-1A96F90D4FB0.png

Масяня. и Brigadier нравится это.