Ээ.. че то я не понял ваш токсично-радиоактивный дискурс, разве уровень радиации не зависит от кол-ва выброса радиоактивных эл-тов, а значит изначально от доли этих эл-тов в бомбе..
Но только сочные, податливые и похотливые, покорные милфы! А не какие нибудь там подделки под сочных милф..
Я Мамашка))) ну так ласково меня Никита называет, сейчас модно иметь молодого любовника, это меня сильно тонизирует и даёт мне энергию, силу, молодость )))))))
Да, А ты знаешь какая их там доля в бомбе? 1. 100 мегатонн - это тротиловый эквивалент, и никакого отношения к количеству эл-тов в заряде он не имеет. 2. Бри сравнивать с «Малышом» которую сбросили на Нагасаки, про неё известно что она Атомная, а Посейдон термоядерная. По термоядерную известно, что в тротиловом эквиваленте она значительно мощнее, но радиационное загрязнение у неё значительно меньше, очевидно там распад быстрей. 3. Теперь как это все сопоставить и понять где радиационное загрязнение больше? По идее, 1Кюри это сколько-то там распадов ХХ, чем больше распадов, тем скорее всего больше заряд и больше радиация после взрыва? Но линейной зависимости между Малышом и Посейдоном не будет, поскольку одна атомная, а вторая термоядерная. Так я мыслю? Зовем на помощь Бри)))
«Горячая часть» part II. )) «Распад быстрей» - в гранит! ) В основе работы термоядерной бомбы - термоядерный синтез, у которого вообще нет радиации. Для запуска термоядерного синтеза требуется необходимая температура (термо) и давление, которые создаются взрывателем, которым является реакция деления (т.е. атомная бомба). 1Мт или 10, или 100Мт - радиационное излучение будет одинаковым и будет равно радиационному загрязнению тригера (взрывателя).
Перевожу с Ритиного на общечеловеческий, Рита этим постом хотела сказать, что наконец-то решила меня обрадовать и поставить в «игнор», теперь посмотрим на сколько ее хватит и когда Кракен самовыпустится)))))
Завязывайте, тов Курчатов, давайте лучше про этих, как их, милфеев что ли? памяти нету нихрена, жованый крот
Видите, попросила помощи и ответили))) Так взрыватель атомный у термоядерной бомбы, насколько помню теорию, не могли создать термоядерный взрыв, пока не создали атомный, там 2 в 1 это давно известно и мощность взрывателя зависит от мощности бомбы, так что какая-то зависимость с увеличением радиации от мощности взрыва все равно есть и радиация есть. Где вы прочитали, что 1Мегатонна и 100Мегатонн будут иметь взрыватель одной мощности?