i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это змей Горыныч ?
    Есть такие, но ручками убирают чаще и операцию «Гусь» никто не отменял)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Бри подойдет))))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.467
    Да, но сейчас мне куда важней разобраться в росте радиации с ростом мощности ядерной бомбы.

4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    :facepalm2::D
    Одно другому не мешает)

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри, такие взрывы никто не производил, точно никто не скажет. Но теоретически, вода сработает как биозащита и большую часть возьмёт в себя, а дальше, теоретически, масса радиоактивной воды зальёт побережье и убьёт все живое, большая часть станет парообразным облаком и прольётся где-нибудь в Техасе. Но на мой взгляд, тут ставка больше делается на цунами, а в воздушном подрыве на ударную волну и на воздействие радиации Да/нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.467
    Ну, а радиации в 100 Мт будет тоже в 5 тыс. раз больше, чем в Хиросиме?

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Предполагаю, что увеличится радиус поражения, а не уровень радиации в эпицентре.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет конечно, я думаю непосредственно в месте взрыва будет одинаково, но радиус и взрывная волна увеличится в разы.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    По каким этим?
    Травка есть в музейном закутке и на отшибе стоянки пилотажников.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если найду, то выложу))) у меня архивы с фото я даже не знаю как их разбирать и с чего начинать, ещё 50% самые хорошие и молодые, на пленке и на бумаге. Я пользовалась профессиональным пленочным фотоаппаратом где-то до 2006-07 года

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А ты ему весь архив в личку кидай:dead:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Дело в том, что на спутниковых снимках ее не видно так что не затрудняйся.
    Она есть на всей взлетке и на резервной взлетке. Не есть, а периодически проступает.

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    ОхХоХо, он его продаст на эротический сайт, а себе ещё один Х5 купит

Asket нравится это.
  14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.321
    Q7 3.0TDI
    Да, и не забудь еще фотки флюорографии .

15. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да, но сейчас он разобирается в росте радиации с ростом мощности ядерной бомбы.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как-то так там, местами щели залиты. 7E0166CF-2C5B-4EAA-9C3F-D554FE638501.png

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А чего с этим разбираться, если до этого дойдёт, то уже без разницы будет))))
    Вспоминаем бессмертное творение «Письма мёртвого человека» очень депрессивный фильм, где совершенно реально показали жизнь (если это можно так назвать) после ядерного взрыва, как сказал один из героев фильма «Я хочу поговорить с вами как мёртвый с мертвыми, то есть откровенно» ))))))

18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.951
    Москва
    и диски с мрт.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.467
    Почему одинаково?

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.951
    Москва
    Лер, а что за фотки с полигона с тебя требуют? с Байконура что ли?)))
    у меня вот есть с полигона, правда, с танкового. Из Алабино.