Бри, такие взрывы никто не производил, точно никто не скажет. Но теоретически, вода сработает как биозащита и большую часть возьмёт в себя, а дальше, теоретически, масса радиоактивной воды зальёт побережье и убьёт все живое, большая часть станет парообразным облаком и прольётся где-нибудь в Техасе. Но на мой взгляд, тут ставка больше делается на цунами, а в воздушном подрыве на ударную волну и на воздействие радиации Да/нет?
Нет конечно, я думаю непосредственно в месте взрыва будет одинаково, но радиус и взрывная волна увеличится в разы.
Если найду, то выложу))) у меня архивы с фото я даже не знаю как их разбирать и с чего начинать, ещё 50% самые хорошие и молодые, на пленке и на бумаге. Я пользовалась профессиональным пленочным фотоаппаратом где-то до 2006-07 года
Дело в том, что на спутниковых снимках ее не видно так что не затрудняйся. Она есть на всей взлетке и на резервной взлетке. Не есть, а периодически проступает.
А чего с этим разбираться, если до этого дойдёт, то уже без разницы будет)))) Вспоминаем бессмертное творение «Письма мёртвого человека» очень депрессивный фильм, где совершенно реально показали жизнь (если это можно так назвать) после ядерного взрыва, как сказал один из героев фильма «Я хочу поговорить с вами как мёртвый с мертвыми, то есть откровенно» ))))))
Лер, а что за фотки с полигона с тебя требуют? с Байконура что ли?))) у меня вот есть с полигона, правда, с танкового. Из Алабино.