А глупыми вопросами ты называешь технические вопросы на которые ты не знаешь ответа Записала , теперь все знают )))) вопрос то плёвый был))) В этом и заключается твоё плоское чувство юмора )))))
Не знаю.. Вас и спрашиваю. В Хиросиме была бомба «каких-то» 20Кт и там из 200 тыс. погибших половина погибла от воздействия радиации. Какая же будет радиация от бомбы в 5 тыс. раз мощней!
пардонте шо фстреваю но у нас просто выгоняли "вентилятор" - летом пыль сдувал, зимой ещё и снег со льдом плавил. только зараза ещё умудрялся посадочные огни частично сдувать.
Она сначала говорит как залить волной из эпицентра 80% Британии и сразу забывает как это нанесет "грязи". Вот что значит "запоминать Барто" и ваще не понимать суть. Думаю она и шорты надевает наизнанку.
К слову, в Кубинке нет межплиточной травы. Щипать можно лишь себя за волосатые хохляцкие коленки. Но откуда Лолите знать? А мелкий мусор сдувает ветром и струями из двигателей. Нахрен.
В Сибири на взлетных военных ( да и гражданских раз видел ) такие только зимой и пользуют, вода после них в мороз испаряется, чистенько.
Есть, я неоднократно ходила по этим плитам, в следующем году, на очередном празднике, сделаю тебе фото.