i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Совершенно верно, они поднимают огромную волну и на это расходуют большую часть своей энергии.
    Заряд 2 мегатонны по оценкам специалистов должен поднять волну в 1-2км высотой, что смоет все побережье и утопит любой корабль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.729
    Москва
    Что значит каким-то :cool:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Нет.

Кстати, 15-21мт были рекордами США и Франции еще 50-60 лет назад. Все острова никуда не делись.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я описалась, 100Мтн термоядерный заряд Посейдона, на данный момент самый мощный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ты описалась и с высотой волны. Из вики - не более 500м в теории.
    И типа не готово ничего еще (?).

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Самая мощная была Царь-Бомба АН602 в 58Мтн, сбросивший ее самолёт был поврежден на удалении 115км от места взрыва, на нем сгорело часть краски и были многочисленные вмятины от взрывной волны.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Воздушная волна сильно отличается от воды. Очень.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я это не в Вики вычитала, я не читаю столь примитивные и лживые источники информации. (Не про конкретный случай, а в целом)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Да, тебе рассказывают дворники из кубинки. Знаем.

Продолжай описываться.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так ты вообще ничего этого не знал :laugh:
    Впервые от меня услышал))) а знаешь сколько я всего ещё знаю))))
    А знаешь почему? У меня очень хорошая память, все что я читаю, я запоминаю на долгие годы и могу оперировать этой информацией очень долго))))
    Я даже помню что происходило когда мне было всего 3-4 года)))
    Первую мою книгу А.Барто мне читал папа и я умудрилась запомнить в ней все стихи до такой степени, что делала паузу в местах где переворачивалась страница))))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Да, я не слышал, но сразу убедился, что лажу нагнала. Опять.
    Нет, в тебе нет ничего особенного, кроме избытка нелепости. ;)

Тебе не стоит так надувать щеки. Сиски совсем западают ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.468
    Лиса, это лишнее :ded:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    От радости.
    Хоть здесь есть с кем поговорить и узнать нового.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все забываю тебе выслать, Саня, специально для тебя, для выпускника МАИ, который не смог ответить на вопрос как запускаются двигатель у самолета)))
    Так и быть, расширю твой кругозор ещё сильней, запомни или запиши, на военных аэродромах нет и никогда не было такой должности как «дворник» :laugh:
    Военнослужащие убираются сами)))
    На фото операция «Гусь», это день, когда все военнослужащие от механиков до лётчиков выходят на ВПП и выщипывают травку между плит, попутно собирая весь мусор с полосы. ))))
    2BBA797D-91A4-4107-ACF7-108DDA02ECFB.jpeg

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как вышло, так и вышло :facepalm2: :lol:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.468
    Катя, ну, а радиация из под воды накроет США? Её же в 100 Мт ёпрст сколько!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я на глупые вопросы в принципе не отвечаю. За столько лет можно было выучить.

Купи чувства юмора наконец.

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.321
    Q7 3.0TDI
    Не вижу тебя щиплющую траву.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.321
    Q7 3.0TDI
    Смотря сколько мгц, думаю где то 100 мгц.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да фиг его знает Бри, точно никто не знает как должен произойти подрыв этого заряда, на дне или в подводном положении, от этого и зависит.
    Теоретически этот аппарат имеет скорость 200уз и его может выкинуть на берег, с другой стороны, все стратегические базы и крупные города находятся вдоль береговой линии, может их массовое уничтожение и есть смысл этой игрушки.
    Вода очень хороший поглотитель радиации и естественная биозащита, скорее всего большая часть в ней останется, вы согласны?