Как модератор раздела напоминаю о необходимости следить за метлой. С вами прибалтами у меня разговор короткий http://www.audi-club.ru/index.php?t...enie-obmen-opytom.453119/page-5#post-11219741
Плитка была полбеды. Теперь беда сплошной гранит. Я таки замерю фон над ним, даже интересно. Он скользкий, безшовный, вода стоит и ее не видно, ощущение кладбища и полного неуюта. Как какие-то птушники с дальнего севера проект делали, насмотревших глянцевых журналов. Асфальт обычный - новый. Пока ровный. Скоро будут колеи, как обычно. Но теперь его каждый год перекладывают, несмотря на состояние. Причем убитые места обычно лежат долго (у меня есть "любимое" место перед туннелем на Маяковке, там увод дороги влево и большая яма - три года жила, все асфальты были до и после это точки). Собянин выполнил только одна предвыборное - втащил невероятные бюджетные деньги. Лужкову и не снилось. Но эти деньги бездарно потрачены и в адрес совершенно конкретной мафии.
"Россия сможет подняться с колен и дать сдачи должным образом." (с) Президент РФ. Ты же хвалился памятью?
C этим засада. Коммунальщики их явно не протирают, либо раз в неделю. Утром присел - до конца дня грязные брюки и спина. Плюс лавок понаставили прямо у дорог - вонь и шум запредельные. А уж если дизели проезжают...
Граждане СССР к этому были приучены с детства! Когда в школу приезжали делегации, то в классе проводились специальные беседы и давалась политинформация. Как отвечать на какие вопросы и чем хвалиться.
Эстонцам здесь тяжело. Не хватает настоящих шпрот с животворящим канцерогеном! И настоящего мяса нет! Чтобы варить не доварить!
мафия! У полковника еще и зарубежом на счетах 19₽ млрд. ФСБ нашли) Саш, интересует твоё экспертное мнение о пересечении интересов правящих кланов?
С недавних пор ношу пару влажных салфеток в куртке. Кстати, как спец по туалетам (с), могу похвалить новые стационарные павильоны в парках. Свежо, чисто, музыка, бумага в ассортименте. Хотя удивило, что в переделанном парке на Хам.Валу (а он очень большой в длину) стоит лишь один убитый и сломанный передвижной.
Как выживать то будешь? Американская сеть «Макдоналдс» закрывает в Екатеринбурге две трети своих заведений.
Они есть! (с) зы Нормальные предвыборные пихания локтями. Больше для удовольствия, чем прямой выгоды.
нет Виталь, этот мерзотный старикашка даже мусор мимо урны кинет, потому что считает, что "кругом бегом" ему должны...
Замеры фона в студию. Там где я был плитка. Пусть перекладывают хоть каждую неделю ночью и незаметно, если не умеют сварить нормальный асфальт, ежели что. Вроде бы приняты подзаконные акты по длительности полотна.
Паша, я никогда не мусорил и всегда одергивал тех, кто это делал. И даже если урн нет, то лучше донести до дома. Москвичи не $рут! Даже в лифтах!