Тогда ты совершаешь самую распространённую ошибку, ты ждёшь чтобы за тебя выбрали, никто тебе не подскажешь идеальную для тебя модель, поскольку у всех свой стиль катания и свои предпочтения. Конкретную модель должен выбрать ты сам по своему стилю, путем покупки новых, я горных лыж не мене 10 разных поменяла, прежде чем найти свой идеал, , доской я занималась меньше, поэтому было всего 3-4 борда один из них учебный, который мне подарили. Сейчас я понимаю, что к моим спортивным Метронам мне нужно купить глЯмврнве комфортные лыжи, чтобы дальше учить ребёнка и чтобы я могла комфортно часами кататься, а не расстёгиваться Атомики 12 жёсткости после каждого спуска. По Бертону, эти сопли про новые технологии я уже лет 15 слышу, постоянно появляются новые технологии и через некоторое время большая их часть отмирает. В начале 2000х. Помню поддалась такой рекламе купил по тем времени очень крутые горные лыжи Head Cyber с микросхемами тогда говорили что за ними будущее, это новый этап эволюции горных лыж и досок, через год я их продала и перекрестилась, ничего значимо нового эти технология не дала, и через несколько лет была снята, классических Atomic был значительно лучше.
Если забыть, что каждый склон отличается и даже в течении дня, то несомненно надо сто раз подбирать лыжи
Пряник, листай назад, я здесь выкладывала фото внетрассового спуска с Белой Долины в Шамони, с Фином ещё обсуждали мой уход от сноуборда к горным лыжам, все это было уже очень давно. Повторюсь, я вернулась обратно на горные лыжи, произошло это лет 6-7 назад, сейчас в горы с собой даже сноуборд не беру, пересела на очень дерзкий фанкарв и поняла, что ни один сноуборд такой маневренности и скорости перекантовки в перспективе не достигнет. Мои катания на сноуборде приходятся на 2001-3013г, все записи которые делали мои друзья, лежать на пленке камер и как их сейчас перекачать в цифру, я не знаю, некоторые фото я здесь выкладывала. Относятся они к годам, когда ты ещё не знал с какой стороны к сноуборду подходят. По уровню катания я уже поняла, ты называешь Домбай, Чегет экстремальным катанием, на самом деле это не так, многие мои друзья и я учились кататься в 90е на склонах Чегема и Домбая, катание там как катание, только на вдрызг разбитых трассах и с низким уровнем безопасности, к слову, в Церматте и Шамони на неподготовленных трассах все намного круче и трассы в разы длиннее. Перекантовка на фанкарве.
Да хватит нагнетать, возможно Европа существует последние дни))) коллега в штабе РВСН служил, говорит ему уже позвонили, ракетчиков а первую очередь собирают и уже перевели в повышенную боеготовность. В Европе сейчас как осознают реальную перспективу в одном ударе потерять 20млн, сразу заднюю начнут включать. Главное не дрейфить, шутки кончились, войной запахло.
Такая есть, на соревнованиях нового поколения лыжников и сноубордистов))) Сизьге там есть, но под защитой)))
Я думаю, ты этим путём пойдёшь в любом случае, почти все им идут. У тебя ещё будет формироваться твой собственный стиль катания и под него возможно, как и мне, придётся сменить всю снарягу. Я сперва начинала с короткого борда для трамплинов и фристайла, он совершенно не держал скорость. Но очень хорошо прыгал и крутился, но наступил момент, я слома рёбра на трамплине в Волене и поняла что я достигла своей вершины и не полезу больше на большие трамплины, это пипец как опасно для костей, а сломанные ребра болят очень долго и очень сильно и спать только на спине совсем не удобно))))
Бри, какие сиЗьги я тут читаю, переживаю, меня по мобилизации могут забрать, ВУЗ оборонный, на переподготовку отправят и погоны инженер-лейтенанта нацепят до 50 лет я попадаю под мобилизацию Гоша, у тебя что с армией?
Не фантазируйте. Вы в 3-м разряде мобилизации. И женщины до 45. Гоша откосил, но его могут мобилизовать.
так погодь, короткий борд не для трамплинов, он для фристайла, рассекания меж ёлок, джиббинг. а для трамплинов нужен стабильный, средней длины с хорошим щелчком, чтоб точно выйти на трамплин, уехать и точно на призёме уехать. мне пока либтехи заходят с их с2 прогибом, джонс фронтьер, флагшип тоже неплох)