i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.473
    И фото сизьге :ded:

kostik69, Jorghe и Pryanick нравится это.
  2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    пример:

kostik69, Jorghe, Catherine-Lis и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тогда ты совершаешь самую распространённую ошибку, ты ждёшь чтобы за тебя выбрали, никто тебе не подскажешь идеальную для тебя модель, поскольку у всех свой стиль катания и свои предпочтения. Конкретную модель должен выбрать ты сам по своему стилю, путем покупки новых, я горных лыж не мене 10 разных поменяла, прежде чем найти свой идеал, , доской я занималась меньше, поэтому было всего 3-4 борда один из них учебный, который мне подарили. Сейчас я понимаю, что к моим спортивным Метронам мне нужно купить глЯмврнве комфортные лыжи, чтобы дальше учить ребёнка и чтобы я могла комфортно часами кататься, а не расстёгиваться Атомики 12 жёсткости после каждого спуска.
    По Бертону, эти сопли про новые технологии я уже лет 15 слышу, постоянно появляются новые технологии и через некоторое время большая их часть отмирает. В начале 2000х. Помню поддалась такой рекламе купил по тем времени очень крутые горные лыжи Head Cyber с микросхемами :laugh: тогда говорили что за ними будущее, это новый этап эволюции горных лыж и досок, через год я их продала и перекрестилась, ничего значимо нового эти технология не дала, и через несколько лет была снята, классических Atomic был значительно лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    ну т.е. ты предлагаешь не слушать советы и пройти те же грабли как ты с лыжами?):cool:
    зы видос зажала?)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Если забыть, что каждый склон отличается и даже в течении дня, то несомненно надо сто раз подбирать лыжи :)

6. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да! Или просто послушай совета, бери бертон флайн ви и не парься

Pryanick нравится это.
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Бери билет на самолет и дуй отседа :))))

С утра джеты над головой летают пачками.

Valeria нравится это.
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Пряник, листай назад, я здесь выкладывала фото внетрассового спуска с Белой Долины в Шамони, с Фином ещё обсуждали мой уход от сноуборда к горным лыжам, все это было уже очень давно.
    Повторюсь, я вернулась обратно на горные лыжи, произошло это лет 6-7 назад, сейчас в горы с собой даже сноуборд не беру, пересела на очень дерзкий фанкарв и поняла, что ни один сноуборд такой маневренности и скорости перекантовки в перспективе не достигнет.
    Мои катания на сноуборде приходятся на 2001-3013г, все записи которые делали мои друзья, лежать на пленке камер и как их сейчас перекачать в цифру, я не знаю, некоторые фото я здесь выкладывала. Относятся они к годам, когда ты ещё не знал с какой стороны к сноуборду подходят.
    По уровню катания я уже поняла, ты называешь Домбай, Чегет экстремальным катанием, на самом деле это не так, многие мои друзья и я учились кататься в 90е на склонах Чегема и Домбая, катание там как катание, только на вдрызг разбитых трассах и с низким уровнем безопасности, к слову, в Церматте и Шамони на неподготовленных трассах все намного круче и трассы в разы длиннее.
    Перекантовка на фанкарве.
    4A9DD5B6-08BB-47F5-BC97-559FDB2DE8D5.png

Valeria и Pryanick нравится это.
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да хватит нагнетать, возможно Европа существует последние дни))) коллега в штабе РВСН служил, говорит ему уже позвонили, ракетчиков а первую очередь собирают и уже перевели в повышенную боеготовность. В Европе сейчас как осознают реальную перспективу в одном ударе потерять 20млн, сразу заднюю начнут включать. Главное не дрейфить, шутки кончились, войной запахло.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Такая есть, на соревнованиях нового поколения лыжников и сноубордистов)))
    Сизьге там есть, но под защитой))) 9E185959-739A-4454-B6DC-F90B7E6DFC28.jpeg

Pryanick и Valeria нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.473
    Не то, Марта!

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Внетрассове катание, потеряла своих на спуске… Австрия
    B01EB07F-32D0-4D43-A45D-590A4A55F66B.jpeg

Pryanick и Valeria нравится это.
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я думаю, ты этим путём пойдёшь в любом случае, почти все им идут.
    У тебя ещё будет формироваться твой собственный стиль катания и под него возможно, как и мне, придётся сменить всю снарягу. Я сперва начинала с короткого борда для трамплинов и фристайла, он совершенно не держал скорость. Но очень хорошо прыгал и крутился, но наступил момент, я слома рёбра на трамплине в Волене и поняла что я достигла своей вершины и не полезу больше на большие трамплины, это пипец как опасно для костей, а сломанные ребра болят очень долго и очень сильно и спать только на спине совсем не удобно))))

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    #96494 Pryanick, 21 сен 2022
    Последнее редактирование: 21 сен 2022
    а ты неплохо сохранилась :thumbup::D

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри, какие сиЗьги я тут читаю, переживаю, меня по мобилизации могут забрать, ВУЗ оборонный, на переподготовку отправят и погоны инженер-лейтенанта нацепят :facepalm2: до 50 лет я попадаю под мобилизацию :facepalm2:
    Гоша, у тебя что с армией?

16. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Катя, у тебя дочь!

Catherine-Lis нравится это.
  17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    я так не могу, Гош) как можно просто вот так пойти и взять флайн ви?)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.473
    Не фантазируйте. Вы в 3-м разряде мобилизации. И женщины до 45.
    Гоша откосил, но его могут мобилизовать.

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    так погодь, короткий борд не для трамплинов, он для фристайла, рассекания меж ёлок, джиббинг. а для трамплинов нужен стабильный, средней длины с хорошим щелчком, чтоб точно выйти на трамплин, уехать и точно на призёме уехать.
    мне пока либтехи заходят с их с2 прогибом, джонс фронтьер, флагшип тоже неплох)

20. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    тоже что ли в лыжи податься... чет мне кажется по ним больше специалистов