Не сегодня Бри, у меня был очень тяжёлый день, глаза болят от мониторов )))))) жду когда наполнится ванна ))
Кать, ты серьезно назвала флаинг ви , как флаинг 5? и "Camder"? зы, я теорию знаю) я больше хотел услышать мнение о конкретных моделях кто что пробовал сам, какие ощущения и тд.) ззы Бёртон легенда, да, но имхо его уже давно и многие обскакали и сделали это именно по тому что в своё время он застрял на месте)
Кстати, у меня флаинг V тоже. На пухляке шикарно едет, выехать на трассу тоже не проблема, но валить на ней за 100 км ч я не стал бы, тут надо пожестче борд. Поэтому у меня рекорд был 86 км ч. на Флаин Ви, а ЛЕса красавица за сотку валила
Да, новости плохие, пружина войны начинает раскручиваться ещё сильней. Признаю, что Стрелков был прав в своих оценках в самом начале войны.
У меня очень жесткий Camder, но флагманская модель ещё и переделанная под меня, Burton Castom X, это как самая крутая Феррари и не устареет никогда, доске уже около 10 лет, на скорости ей нет равных, при скорости под сотню она держит дугу как влитая, просто потрясающая модель. Привыкала к ней очень долго, доска не прощает никаких ошибок, те кто встал на неё впервые и что-то написал, даже читать не буду, я под неё перестраивала технику катания больше года. Когда менялась с кем-то досками, первое что бросается, доски мягкие, даже на средней скорости начинают хлопать носами, их скручивает и как следствие, они отвратительно держат трассу.