i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    Стиралка миле:dead:

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    Ну а что мешает в той же поляне катануть или шерегешЪ)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Хз, раньше на Урале катался учился на небольших горах, но после Шамони напрочь желание там кататься отпало

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.473
    E3073C82-1831-45A9-8CD7-BBEB8E36C7C5.jpeg

:dead:

Масяня. нравится это.
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Кукухой поехал, Гош? :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Тогда где наши цари и кайзеры?
    Я и говорю - глупость.

Свою идентичность ты уже дважды потеряла. Вместе с совестью.
    Как и голосовавшие за обнуление.

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    #96447 Масяня., 20 сен 2022
    Последнее редактирование: 21 сен 2022
    А Домбай? у меня отец на Домбае тренировался. Шерегеш само собой. Ну если поближе к Одинцово, то Воробьевых гор уже нет ;)

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    домбай только если есть желание вкусить хардкора и ооооолдскула.
    общая протяженность трасс порядка 25-30 км. НО! на этом, простигоспади, курорте две разных системы канатных дорог: новая и старая, которые условно делят кол-во трасс пополам. старая при этом в аварийном состоянии.
    отдельная фишка если решишь доехать до самого низа, то до подъемника надо будет идти (в прямом смысле, лыжи\борд в руки) метров 400 )

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    А зачем лыжи в руки? Там асфальт? ;)
    С уродством доски понятно, это как крест на плечах.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    На шпунтованной. Чужой.

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.172
    A6С5/2.4Q продал
    Асфальт

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Привет, ну смотри, сперва по поводу производителя.
    1. Почему Burton, это легенда и производитель лидер, почти все самые удачные новшества в сноубордах идут от Burton, я уверена что и у других производителей есть хорошие доски, но этот лучше всех.
    2. Прогибы, мне наиболее известны Camder, но сейчас появился очень интересный Fliyng 5, этот прогиб более универсальный, лучше подходит для универсальной доски, получаешь некий «кроссовер» который и по трассе хорошо идёт и на внетрассовом катании. Сейчас бы я брала именно его.
    3. Жесткость, наверно одна из главных характеристик, я бы сразу исключила все мягкие модели и брала выше средней. Чем жёстче, тем лучше борд будет слушаться на скорости, тем больше скорость можно держать в поворотах. Но от совсем жестких моделей лучше воздержаться, они сильно бьют по ногам на разбитой трассе, тяжело с ними и на внетрассовом катании.
    4. По моделям, Burton custom Flying бы рассмотрела, очень достойный универсал. Есть совсем крутой Custom X, но это на вырост, если хорошо пойдёт, на нем уже нужно уметь очень хорошо кататься.

Jorghe нравится это.
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    По Ростовке, есть таблица подбора ростовки, для универсальных моделей она полностью соответствует, если ты любишь много кататься по пухляку или любишь очень большие скорости, рекомендую брать +5 к таблице, если любишь фигуры, трамплинчики, то -5 от таблицы. Но учти, чем больше и жёстче борд, тем сложнее будет кататься и тем больше от тебя понадобится профессионализма.
    61D83EAF-2AE8-4852-A556-7187B8C2376E.jpeg

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Утром дно опустится еще ниже.

15. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ждешь?)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В туалет сходить не можешь?

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что вас так возбудило в этом фото? ))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.473
    В моём возрасте сложно возбудиться от фото, Лиса..
    А Вы с какой целью интересуетесь? :cool:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну мне для общего развития интересно, что именно возбуждает мужчину в ногах женщины)))) На мой взгляд не секси фото))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.473
    Сможете выложить «секси фото»? Своё или то, что считаете секси. :cool: