Хз, раньше на Урале катался учился на небольших горах, но после Шамони напрочь желание там кататься отпало
Тогда где наши цари и кайзеры? Я и говорю - глупость. Свою идентичность ты уже дважды потеряла. Вместе с совестью. Как и голосовавшие за обнуление.
А Домбай? у меня отец на Домбае тренировался. Шерегеш само собой. Ну если поближе к Одинцово, то Воробьевых гор уже нет
домбай только если есть желание вкусить хардкора и ооооолдскула. общая протяженность трасс порядка 25-30 км. НО! на этом, простигоспади, курорте две разных системы канатных дорог: новая и старая, которые условно делят кол-во трасс пополам. старая при этом в аварийном состоянии. отдельная фишка если решишь доехать до самого низа, то до подъемника надо будет идти (в прямом смысле, лыжи\борд в руки) метров 400 )
Привет, ну смотри, сперва по поводу производителя. 1. Почему Burton, это легенда и производитель лидер, почти все самые удачные новшества в сноубордах идут от Burton, я уверена что и у других производителей есть хорошие доски, но этот лучше всех. 2. Прогибы, мне наиболее известны Camder, но сейчас появился очень интересный Fliyng 5, этот прогиб более универсальный, лучше подходит для универсальной доски, получаешь некий «кроссовер» который и по трассе хорошо идёт и на внетрассовом катании. Сейчас бы я брала именно его. 3. Жесткость, наверно одна из главных характеристик, я бы сразу исключила все мягкие модели и брала выше средней. Чем жёстче, тем лучше борд будет слушаться на скорости, тем больше скорость можно держать в поворотах. Но от совсем жестких моделей лучше воздержаться, они сильно бьют по ногам на разбитой трассе, тяжело с ними и на внетрассовом катании. 4. По моделям, Burton custom Flying бы рассмотрела, очень достойный универсал. Есть совсем крутой Custom X, но это на вырост, если хорошо пойдёт, на нем уже нужно уметь очень хорошо кататься.
По Ростовке, есть таблица подбора ростовки, для универсальных моделей она полностью соответствует, если ты любишь много кататься по пухляку или любишь очень большие скорости, рекомендую брать +5 к таблице, если любишь фигуры, трамплинчики, то -5 от таблицы. Но учти, чем больше и жёстче борд, тем сложнее будет кататься и тем больше от тебя понадобится профессионализма.
Ну мне для общего развития интересно, что именно возбуждает мужчину в ногах женщины)))) На мой взгляд не секси фото))