Горевала Пилося в Армении, через чур уж наигранно, кмк, дед, походу, как с велика упал окончательно перестал воспринимать суть происходящего без бумажек-подсказок.
Его имя не изменилось в оригинале. Чарльз. Просто в русской традиции звать всех королей немецкими вариантами. Глупость, конечно. Хотя вон Е2 была немка вообще. София.
Ну, ему могли рассказать что-то из многочисленных шуток королевы на мероприятиях. Она была не прочь и делала это красиво и интеллигентно. Сама процедура красивая, уважительная, сразу видна глубокая история и традиции. В память о великом человеке отвечу тебе, как исключение.
Да-да, я по паспорту «Марк Юльевич». Какое отношение имеет бывший Чарльз, нынешний Карл к русским традициям?
Дед Бидон? Воткнул в шутку королевы? В тонкий английский юмор??? Не смеши мои тапочки. и да, Константин настолько польщен, что ты снизошёл до личного ответа ему, что аж блином подавился.
Не, как у меня ему не нужно, я свой из Америки притащила, он по моим индивидуальным размерам сделан, очень жесткий и дорогой, монстрический Burton, вот для таких безумных скоростей.
Да, для начала то что нужно, Burton один из лучших производителей, пока не знаешь свой стиль катания, лучше брать хорошую универсальную доску, она и ошибки прощает и вполне достойно держит на трассе.
Никакое. Потому он и King Charles III. И лишь для русских вдруг стал Карлом. Ну, как обычно у нас . Впрочем, Чарльз, Шарль, Карл, Карло - нац.варианты одного имени. Но мы-то давно пресмыкаемся перед западом. Казахи вот хренью не маются: https://24.kz/ru/news/policy/item/5...ozdravitelnuyu-telegrammu-korolyu-charlzu-iii
Да где ж ты опять пресмыкнуться то успел! Ну что за человек, в любом прозрачном источнике грязную лужу найдет, чтобы там поваляться, обмазаться и смачно пресмыкнуться))
Не глупость, а традиции, как повелось, так и нужно звать, иначе самоидентичность потеряем. Хочешь чтобы было как в Европе, езжай туда и живи там.
роза, архыз, гудаури. в основном трассовое катание, если везет с погодой можно и пухлого прихватить) ээм, а почему не мэрвин? невесаммер? джонс? вот это ты конечно прямого дала скорее наверное круизинг, если так можно выразиться, лёгкий баттер, легкий карвинг, околотрассовый фрирайд. джибинг, беккантри и прочие скитуры нет)
У Санчо бабок нет жить в ЕС, ибо ландухом он заделался с 90-х годов, с тех пор как его Ходор выгнал..
Не в этом суть. У нас объявили, что Чарльз взял имя Карл III и начался бесконечный стёб на ТВ. А Чарльз, как был Чарльзом, так им и остался, добавив лишь “третий».