Мудрее не сказать. То есть чтоб воткнуть зарядку ты постоянно что-то загружаешь??? Это достойно. Это кто тебе сказал про такую хрень.
РР для папы, Х6 для жены, Макан для дочек, - вот хорошая комбинация авто в нормальной московской семье
Еще бы. Зачем лишнее лепить не сказал, куда присоединяет не сказал, зачем это не сказал. Мельдоний...
А интересное решение - построить металлурский завод в ... Троицке. Может туда и байкальский ЦБК перенести?
Вроде учился еще в советской школе и не лады с вопросом. Для современного метал.завода нужна близость к электроэнергии. Для цбк близость к большой воде.
А для экологии нужна удаленность от крупных насел.пунктов. А для эффективной логистики - соседние поставщики и потребители. В стране дохрена генерирующих мощностей (а не тупо провода, как случайные жители наукоградов думают) и разоренных кризисом городов со спивающейся раб.силой. Строить грязное пром.производство в псевдо-Москве - прекрасная идея. Еще можно радиоактивный цех из Подольска на Ходынку перевезти, чо там.
У них даже данные некриво послать не получилось Ох, уж эти геи в коротких штанишках. И их недалекая паства...
Зато оленевод взялся не задумываясь. Теперь ягелем засажены тротуары из фонящего гранита в центре столицы наколенной империи :-(
Вчера был на таганке, приехал на метро и далее несколько остановок на тролебасе, хотелось съездить без машины. Очень красиво, свежая светлая плитка, хороший ровный асфальт, нет намеков на лужковские постройки хлам, так нравящийся сердцу Амп. Ни намека на ягель, что щипать теперь будет наш антисоветский друк
Ура! С А. Виталичем мысли сходятся! Жорий пока побаивается дискутировать, поэтому залайкаю! )) Как точно сказано, ведь человек ниразу не обладающий айфоном пытается критиковать обновление лучшей на данный момент операционки для смарт. ))) полностью поддерживаю, этот невыносимый мэр всё больше вынуждает мои желания пройтись пешком в центре Москвы, посидеть в сквериках на лавочке, зайти в парки и прочее)) мне нравится Мск и uber вместо транспорта. ЗЫ Друзья, проснувшись, я понял, вы сделали мой день, спасибо! ))