будем считать, что я этого не читала. Сделаю скидку на то, что ты провинциальная хабалка с отсутствием воспитания как в данном случае, так и в принципе. В игнор.
Поговорим о новеньком? Ковид. Который "афера", "давно забыли" и пр. https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2022/09/19/KMO_111307_45397_1_t241_115025.webp Патрушев в Китае.
2 или 10 - в разных источниках разное. Да, 1 РБМК-1000 - 1000 МВт. Чот я недоспал. Но Ч2 реально построили рядом с ЧАЭС ввиду избытка свободной мощности. А в Украине ибо прототип тоже украинский.
Это разработка НИИДАР. Мне довелось 3 раза ездить в их п/л ЛИО (лагерь имени Орджоникидзе) по блату от директора НИИ (родители дружили).
Нет, ты это читала! Кто тебе еще кроме меня скажет в глаза что ты лицемерка. ))) Ты Первая начала что меня трахнули, это по твоему не хабалка? Опустила разговор ещё ниже уровнем, так получай ответку, не понравилось правду слышать? А я еще не такое могу сказать. На мой вопрос ты так и не ответила, значит 5 мужьям ты миньет делала и никакой брезгливости не было и тут твой Еперный театр решил в девичество поиграть? Брезгливой стала? Не поздно?