Я понятия не имею что там за РЛС, что это за чудо Дуга и сколько она может потреблять, я написала про ЛЭП и про то что 2 Гека это очень много. Атомный ледокол 50-70МВт, это целый город в железе, плюс мощнейшие ГЭДы
Я не претендую на истину, у меня не было пяти мужей я с одним справиться не могу Расскажите, может именно этого нам и не хватало в совместной жизни
Лиса, Вы же смогли нагуглить хар-ки реакторов ЧАЭС, уж по тантрическому сексу инфы в инете точно побольше будет. )
Бри, про ЧАЭС я две очень крутые книги прочитала, поэтому гуглить не нужно, РБМК как родной знаю, и его веселые наконечники и недостатки биозащиты знаю. Про тантрический секс у меня книг нет))))))) Вот думала у профессионалов спросить)))
Свечи это пипец залёт это не у АМРа скопировала, это провал в теории))) А буквы я как АМР, каждый день путаю, Эйнштейн вообще без ошибок писать не умел, при этом умнейший человек!
Из 100 случаев я бы промолчала в 99, но пройти мимо невоспитанной дурехи указывающей мне на мои ошибки)))) сорри, не дождётесь В ее отношении все мои нормы общения уже не действуют. )))