i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А что АМР не так написал? Это и есть 4 Гека, по одному на каждый реактор, выходная мощность РБМК 1ГВт, тепловая мощность 3,2 Гека

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    БГ пытался причислить себя в когорте "иных", этаких посвященных, не для средних умов. На этом неплохо можно подзаработать, что и случилось. А все эти прививания прекрасного, "чувства добрые я лирой пробуждал"... Достаточно взглянуть на его красавицу суперталантливую дочу-актрисульку, которую никто бы и не заметил, не будь она Борисовной Гребенщиковой.

kostik69 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    АМР написал 4 Мгвт. И Вы за ним повторили эту глупость.

РЛС Дуга использовала до 10 Мвт.

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    #96324 Масяня., 19 сен 2022
    Последнее редактирование: 19 сен 2022
    Ну это уже клиническая психиатрия :facepalm2:
    Как на "божественное розовое чудо" я могу смотреть на годовалую девочку в кружевах и бантиках, с точки зрения эстетического восприятия и умиления. А на двухметрового волосатого бородатого мужика под тридцатник я смотрю исключительно, как на сына, ровно как и на его приятелей, у меня нет ни педофильных наклонностей, ни склонностей к инцесту)
    По поводу брезгливости - ну как-то да, брезгую "доедать с общего стола". Предложений, Катя, было за мою жизнь много, но персонал меня не интересует. Я плачу деньги, получаю услуги, поэтому ни тренеров, ни инструкторов, ни массажистов, тем паче, фотографов, парикмахеров, водителей, консультантов, курьеров и проч. в качестве потенциальных секс-партнеров никогда не рассматривала. Но не осуждаю тех, кто этим не брезгует, почему нет, если нет альтернативы ;)

kostik69 нравится это.
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У меня и сомнений не было, что речь идёт о Гигаваттах, я не въедливая к буквам, там просто ничего иного и быть не могло.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Что ты там вводишь и выводишь, это твои дела. Со счета депо выводить деньги нельзя. Он для учета и хранения (в ШТУКАХ!). Для этого и существуют дополнительные и вспомогательные счета. Точка.
    Учи матчасть, розовое чудо)))
    А чем так убиваться, зайти в отделение Сбера с депозитарием и проконсультируйся, лучше, конечно, со старшим менеджером, а то попадется такой же "консультант" :dead:
    Помимо счёта депо владельца (для учета ценных бумаг в собственности) и счёта депо номинального держателя (для учета ценных бумаг других депозитариев, выступающих в интересах своих клиентов) депозитарии также могут открывать следующие типы счетов:
    • счёт депо доверительного управляющего;
    • счёт депо иностранного номинального держателя;
    • счёт депо иностранного уполномоченного держателя;
    • счёт депо депозитарных программ;
    • депозитный счёт депо;
    • казначейский счёт депо эмитента;
    • торговый счёт депо;
    • клиринговый счёт депо;
    • транзитный счёт депо;
    • счёт депо инвестиционного товарищества;
    • счёт неустановленных лиц; эмиссионный счёт;
    • счёт брокера, предназначенный для учета эмиссионных ценных бумаг при их размещении;
    • счёт клиентов номинальных держателей;
    • счёт ценных бумаг депонентов;
    • обеспечительный счёт ценных бумаг депонентов;
    • счёт документарных ценных бумаг".
    • "

kostik69 нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    очень интересненько, кстати) ну и до кучи услышать наконец перечень причин для зависти :dead:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Жизнь налаживается. Наконец!

20220919_103452.jpg

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Как (КАК?!) в здравом уме могло прийти в голову, что два реактора ЧАЭС питают РЛС? :facepalm2:

kostik69 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Каких гигаваттах, если Вы сами написали мгвт. И что, кстати, это за такое написание единицы мощности от инженера-физика?! :cool:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    И в чём он был не прав?

Масяня. и kostik69 нравится это.
  12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Верх лицемерия называется))))
    Тетка, которую миньетило пять мужей, начинает размышлять про брезгливость :lol::lol::lol:
    Или у вас тантрический секс был со всеми :lol: Что-то я ржу
    Пробу ставить негде, а все под девственницу косит и другим морали читает :laugh: Я бы на твоём месте этот разговор не поднимала :dead:

Jorghe нравится это.
  13. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Гы)) че за треш в ветке:laughter:

Catherine-Lis нравится это.
  14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Эх, как жалко Жирика, не дожил..

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Катя, что Вы имеете ввиду под тантрическим сексом?

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну написал АМР через «м» я скопировала и что? Умному смысл понятен и он промолчит, как говорил на юг ректор, за буквы дураки цепляются, умные и так поймут и сделают вид что не заметили.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Санчо, слухи ходят ты бредятину несешь?:cool:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Но Вы поверили в тезис о 2-х реакторах, питающих РЛС.
    При этом в СССР было 3 подобных РЛС и АЭС была рядом лишь с одной из них.

kostik69 нравится это.
  19. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да ппц какой то, Амп.. все перепроверять за ним, пробу ставить негде:facepalm2: Только Аскету в ветке и можно верить!

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В моем понимании, это секс без поцелуев, как удовлетворение физической потребностей.