А что АМР не так написал? Это и есть 4 Гека, по одному на каждый реактор, выходная мощность РБМК 1ГВт, тепловая мощность 3,2 Гека
БГ пытался причислить себя в когорте "иных", этаких посвященных, не для средних умов. На этом неплохо можно подзаработать, что и случилось. А все эти прививания прекрасного, "чувства добрые я лирой пробуждал"... Достаточно взглянуть на его красавицу суперталантливую дочу-актрисульку, которую никто бы и не заметил, не будь она Борисовной Гребенщиковой.
Ну это уже клиническая психиатрия Как на "божественное розовое чудо" я могу смотреть на годовалую девочку в кружевах и бантиках, с точки зрения эстетического восприятия и умиления. А на двухметрового волосатого бородатого мужика под тридцатник я смотрю исключительно, как на сына, ровно как и на его приятелей, у меня нет ни педофильных наклонностей, ни склонностей к инцесту) По поводу брезгливости - ну как-то да, брезгую "доедать с общего стола". Предложений, Катя, было за мою жизнь много, но персонал меня не интересует. Я плачу деньги, получаю услуги, поэтому ни тренеров, ни инструкторов, ни массажистов, тем паче, фотографов, парикмахеров, водителей, консультантов, курьеров и проч. в качестве потенциальных секс-партнеров никогда не рассматривала. Но не осуждаю тех, кто этим не брезгует, почему нет, если нет альтернативы
У меня и сомнений не было, что речь идёт о Гигаваттах, я не въедливая к буквам, там просто ничего иного и быть не могло.
Что ты там вводишь и выводишь, это твои дела. Со счета депо выводить деньги нельзя. Он для учета и хранения (в ШТУКАХ!). Для этого и существуют дополнительные и вспомогательные счета. Точка. Учи матчасть, розовое чудо))) А чем так убиваться, зайти в отделение Сбера с депозитарием и проконсультируйся, лучше, конечно, со старшим менеджером, а то попадется такой же "консультант" Спойлер Помимо счёта депо владельца (для учета ценных бумаг в собственности) и счёта депо номинального держателя (для учета ценных бумаг других депозитариев, выступающих в интересах своих клиентов) депозитарии также могут открывать следующие типы счетов: Спойлер счёт депо доверительного управляющего; счёт депо иностранного номинального держателя; счёт депо иностранного уполномоченного держателя; счёт депо депозитарных программ; депозитный счёт депо; казначейский счёт депо эмитента; торговый счёт депо; клиринговый счёт депо; транзитный счёт депо; счёт депо инвестиционного товарищества; счёт неустановленных лиц; эмиссионный счёт; счёт брокера, предназначенный для учета эмиссионных ценных бумаг при их размещении; счёт клиентов номинальных держателей; счёт ценных бумаг депонентов; обеспечительный счёт ценных бумаг депонентов; счёт документарных ценных бумаг". "
Каких гигаваттах, если Вы сами написали мгвт. И что, кстати, это за такое написание единицы мощности от инженера-физика?!
Верх лицемерия называется)))) Тетка, которую миньетило пять мужей, начинает размышлять про брезгливость Или у вас тантрический секс был со всеми Что-то я ржу Пробу ставить негде, а все под девственницу косит и другим морали читает Я бы на твоём месте этот разговор не поднимала
Ну написал АМР через «м» я скопировала и что? Умному смысл понятен и он промолчит, как говорил на юг ректор, за буквы дураки цепляются, умные и так поймут и сделают вид что не заметили.
Но Вы поверили в тезис о 2-х реакторах, питающих РЛС. При этом в СССР было 3 подобных РЛС и АЭС была рядом лишь с одной из них.
Да ппц какой то, Амп.. все перепроверять за ним, пробу ставить негде Только Аскету в ветке и можно верить!