i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    Этот еще хуже Максима. Просто имея столько за спиной и так грохнутся. Третья пальма первенства в этом списке точно достается Гребенщикову, это пц.

булдожка нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Ну Гребень всегда был придуром.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    В сотый раз - в чем зависть? В том, что тебя трахнул какой то тренер, для которого ты в лучшем случае двадцать пятая клиентка? Я объедками брезгую, если честно. Поэтому ни с тренерами, ни с массажистами никогда не имела дел. Ну серьезно, я бы рада тебе позавидовать. Ты только скажи, в чем?)

Catherine-Lis нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    Да, никогда не понимал его блеенья.

Масяня. нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    А это т.н. музыка для избранных! )

Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Нам не понять, мы не любили :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    Точно! Эппловцы всегда так делают , выдать очевидный недостаток за элитнось ;)

булдожка нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.736
    Москва
    Ты про Автоматические или Автоматизированные?
    Без микросхем для тебя это совсем каменный век должен быть. Возьми любимые тобой АСУ СДЭУ.
    Неужели не помнишь? «советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире»

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.736
    Москва
    Ну да, то что раньше было размером с обеденный стол, сейчас на кончике мизинца умещается.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.736
    Москва
    Более чем и давно уже.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Он был самым крутым с 80х :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Кем бы был СССР без вчерашних рабов

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Вроде ботоксом не обколот и империи песчаные не строит. Значит выглядит и ладно.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Имеем семейку с весны. Когда принудительно вывозили.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Не скули, ворон разбудишь.

Загоризонток было живых две (в железе аж три). Не знаешь? Значит ничего не знаешь.
    Жрали они безмерно.
    Проект ЧАЭС был лет на 25 старше.
    Эта РЛС реагировала на каждый чих, в т.ч. переотраженный.
    Фуфло не полное, но фуфло.

Вторая наша разобрана нахрен лет 5 назад. Не работая полезно черти сколько.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Каких ещё рабов?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Он был просто другим. Ну или пытался быть. Чел, безусловно, талантливый, но как-то не раскрылся что ли..
    Тот же Цой с Кино его уделали в ноль.

Масяня. нравится это.
  18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты себе льстишь ))) при нормальном восприятии и не с травмированной психикой ты не можешь смотреть брезгливо на парня, который тебе годится в сыновья)) ты мать и должна смотреть на него как на божественное розовое чудо))))) Это для него ты Краковская колбаса, которая не так пахнет и не вызывает никаких желаний)))
    А так да, я помню что ты брезгуешь с мужем целоваться в засос)))) Могу сказать чем ты ещё брезгуешь :dead:
    Это Рит не брезгливость, это уже возраст и с этим ты уже ничего не сделаешь…..

Jorghe нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так изначально речь была про меня Рит, что я вывожу деньги, теперь пошевели своими мозгами, я физик, вывожу деньги и какой интересно у меня может быть счёт кроме ТСД :lol::lol::lol:
    Лоханулась ты Рит по полной, заканчивай уже, не получится выкрутиться из этого вопроса, все против тебя :dead:

Jorghe нравится это.
  20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    Я то ладно, лишь бы ты знал ;) Есть подозрение что на Чернобыле была спровоцирована ситуация, и она была началом распада страны. Энергопотребление РЛС было проектным ровно по необходимости, не маленьким и не большим. Электроэнергия у нас завались и тогда и сейчас, экономить электроэнергию иди европейцев поучи нам это незачем.
    С какого хера было на 25 лет старше? Строительство началось в одно время, одно от другого на небольшом отдалении километров в десять. Эл.энергии ЧАС в данном районе избыточно, она не нужна там, потребителей таких нет, кроме засекреченного РЛС. К примеру Братская Гэс рядом строится братский алюм.завод, Красноярская Гэс недалеко строится красноярский ал.завод. и то потребление энергии меньше и продается за рубеж.
    РЛС реагировала как надо, нехер чихать, до сих пор фидеры правильно настроены по протяжении стольких лет, тебя знатока прохождения радиоволн в атмосфере забыли спросить. Русский дятел как прозвали америкашки станцию за характерный сигнал в эфире дал просрацо твоим гегемонам. Ни одного запуска незамеченного русскими.