Этот еще хуже Максима. Просто имея столько за спиной и так грохнутся. Третья пальма первенства в этом списке точно достается Гребенщикову, это пц.
В сотый раз - в чем зависть? В том, что тебя трахнул какой то тренер, для которого ты в лучшем случае двадцать пятая клиентка? Я объедками брезгую, если честно. Поэтому ни с тренерами, ни с массажистами никогда не имела дел. Ну серьезно, я бы рада тебе позавидовать. Ты только скажи, в чем?)
Ты про Автоматические или Автоматизированные? Без микросхем для тебя это совсем каменный век должен быть. Возьми любимые тобой АСУ СДЭУ. Неужели не помнишь? «советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире»
Не скули, ворон разбудишь. Загоризонток было живых две (в железе аж три). Не знаешь? Значит ничего не знаешь. Жрали они безмерно. Проект ЧАЭС был лет на 25 старше. Эта РЛС реагировала на каждый чих, в т.ч. переотраженный. Фуфло не полное, но фуфло. Вторая наша разобрана нахрен лет 5 назад. Не работая полезно черти сколько.
Он был просто другим. Ну или пытался быть. Чел, безусловно, талантливый, но как-то не раскрылся что ли.. Тот же Цой с Кино его уделали в ноль.
Ты себе льстишь ))) при нормальном восприятии и не с травмированной психикой ты не можешь смотреть брезгливо на парня, который тебе годится в сыновья)) ты мать и должна смотреть на него как на божественное розовое чудо))))) Это для него ты Краковская колбаса, которая не так пахнет и не вызывает никаких желаний))) А так да, я помню что ты брезгуешь с мужем целоваться в засос)))) Могу сказать чем ты ещё брезгуешь Это Рит не брезгливость, это уже возраст и с этим ты уже ничего не сделаешь…..
Так изначально речь была про меня Рит, что я вывожу деньги, теперь пошевели своими мозгами, я физик, вывожу деньги и какой интересно у меня может быть счёт кроме ТСД Лоханулась ты Рит по полной, заканчивай уже, не получится выкрутиться из этого вопроса, все против тебя
Я то ладно, лишь бы ты знал Есть подозрение что на Чернобыле была спровоцирована ситуация, и она была началом распада страны. Энергопотребление РЛС было проектным ровно по необходимости, не маленьким и не большим. Электроэнергия у нас завались и тогда и сейчас, экономить электроэнергию иди европейцев поучи нам это незачем. С какого хера было на 25 лет старше? Строительство началось в одно время, одно от другого на небольшом отдалении километров в десять. Эл.энергии ЧАС в данном районе избыточно, она не нужна там, потребителей таких нет, кроме засекреченного РЛС. К примеру Братская Гэс рядом строится братский алюм.завод, Красноярская Гэс недалеко строится красноярский ал.завод. и то потребление энергии меньше и продается за рубеж. РЛС реагировала как надо, нехер чихать, до сих пор фидеры правильно настроены по протяжении стольких лет, тебя знатока прохождения радиоволн в атмосфере забыли спросить. Русский дятел как прозвали америкашки станцию за характерный сигнал в эфире дал просрацо твоим гегемонам. Ни одного запуска незамеченного русскими.