Ну почему, кроме всякой второсортной попсы у неё были хорошие песни. Голос не плохой меццо-сопрано особенно в молодости был, дальше хрипеть начала. На сцену да, вытащила кучу безголосых однодневок и раскручивала их не давая работать певцам с хорошими вокальными данными, тут она очень пагубно повлияла на нашу эстраду. Плюс, она главная наша фонерщица.
Обе (Чернобыль и ДВ) эти антенны давали слишком много брака (ложных срабатываний), засоряли эфир и жрали как ацкия лошади. Потому быстро признали неэффективными. Горбачев вообще не при чем.
Я не его зритель, но все было отлично с концертами, т.ч. скорее это публика жалкая и хавала успешно. Не зря же Макар говорил про 80%.
Чип это всего лишь сборка элементов, некая схема, так что они были, не таких как сейчас размеров. Такие сборки используемые в военных целях заливали компаундом, разобрать не повредив невозможно.
Твоя двуличная адаптивность зело гибка, я полагаю. В принципе, вся животная планета аморальна и удивляться нечему.
А кто сказал что я своей памятью помню? В отличии от тебя я очень много читаю и не художественную литературу, поэтому глупости как ты не пишу, и не оперирую устаревшими данными 20+ летней давности по счетам
Двуличие - это противоположно разное отношение к одному и тому же событию, но с разными участниками. А покупка айфона и А380 - это лишь возможности.
Не кизди. Какие нах две антенны , какого брака о чем ты бредишь. Жрали сколько надо было, на мой взгляд для этого и была построена ЧАС. Никто и никогда не признавал их неэффективными не надо пургу мести. Это единственная РЛС которая выдела пуски не то что ракет а самолетов на другой стороне планеты .Американцы созвали даже всеевропейский совет чтобы всей кучей запретить ее работу, но не смогли. И тут к месту чудесным образом поломка Чернобыльской, а далее трусость Горбачева, попытка запада закрыть нашу атомную энергетику, распад ссор. И как всё к месту и кстати. P.S. "Эти" как ты выразился Антенны не дают брака, обе бля, тебя в школе совсем не учили ? Одна антенна передающая другая принимающая, селективность определяла начинка ящиков в трехэтажном здании именуемом Лагерь номер 17. Послать сигнал чтоб он оттолкнулся от воздушного слоя на другую сторону планету и поймать его обратно было не под силу никому. Открой холодильник съешь бургер за изобретательность советских инженеров, если бы не Дуга америкашки херакнули ракеткой тебе на дачу примерно тридцать лет назад.
Я когда Ампа прочитал перестал стеб воспринимать . Он то затаится, то из него как из тюбика паста лезет.
Ну если бы ты жила своей жизнью, а не художественной и прочей литературой, может, и не осталась бы в 40 лет одна. Вынужденно кушая фитнесс- тренеров никак не угомонишься со счетами, продолжая наивно полагать, что счетов депо БЕЗ торговых не существует? Ну-ну)