Каким роботам и людям? Ну-ка, расскажи-ка мне. Человеку, который бумажку о конфиденциальности подписывал, когда в Сирию заходили.
Я не пойму, ты - хохол что ли? С чего бы такая забота о хохло-беженцах? Да, армия на то и армия, что отправка в зону БД происходит не по желанию, а по приказу.
Ты про себя пойми сначала А то ЛГБТ и евродерьмо, но писаешь елеем на Эйрбас и покупаешь гейфон за гейфоном. Вот уж двуличие так двуличие. Нет?
Помнится? Хренасе память. Даже мне на ШЕСТОМ десятке в 86 было четырнадцать-пятнадцать. Хотя, что я удивляюсь.
Можно и про них. Гагарина в космос запустили программный код составлял примерно 30 килобайт. Полностью отечественная элементная база. Американцы в тот момент уже имели ibm, наша программная среда была быстрее и проще. Позже наша загоризонтная радиолокационная станция расположенная в Чернобыле была верхом инженерной мысли полностью на своем программном коде, которую американцы не могли ни повторить ни закрыть, благодаря Горбачеву все оказалось возможным. Торги и прочая хрень случилось когда отечественного уже не производилось, все покатилось после прихода хохлокоммуниста.
Прикинь) а ты то как 86 помнишь? Я с родителями в тот год была в Николаеве и Одессе. Абрикосы размером с персики с деревьев срывала. Хорошо помню.