i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Не ненужное, а немного устаревшее. Но выпускали. Китай в те годы ничего не выпускал.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Мы обсуждали ситуацию и факты.
    Мое и твое мнение не играют никакой роли уже и не влияли на события (тебе так и вообще было плевать на всё).

Войны пока нет, напоминаю.

3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Да да, в Ираке тоже не было войны. И в Югославии не было.
    Ты так старательно вырисовываешь ужасный образ СВО на Украине и почему-то тебе глубоко пох на 1,5 млн. погиюшего мирняка в Ираке.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Мегаустаревшее. И такие же товары.

Китай тогда был не игрок, факт. Пендосы развивали пр-ва и сборку в Малайзии. Европейцы у себя, японцы у себя.

Но глупо спорить, что высшая военная инженерия была еще неплоха. Избранно, но все же. Но заказы из СЭВ и подарки красным диктаторам рухнули, внутренний рынок рухнул и столько убогих деталей просто стало не нужно. Вот предприятия и встали. А вовсе не Ельцин и Чубайс. Пипец закладывался в начале 70х еще.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Пипец закладывался в начале 80-х. Потом США умело уронили мировые цены на нефть и советская сказка закончилась. Пришёл «реформатор» Горбачёв, который вообще нихрена не понимал с чего начинать.

Масяня. нравится это.
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Если я улечу на Марс, то ужасная ситуация никак не изменится.

Потому на меня стрелки переводить бесполезно. Можешь посмотреть в зеркало и сказать "я поддерживаю этот бездарный ужос уже 9й год, страшные и бессмысленные могилы сограждан, я - упырь!" :)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Можешь посмотреть в зеркало и сказать «я поддерживал и поддерживаю весь тот ужос, который творили и творят США в мире, страшные и бессмысленные могилы миллионов ни в чём не повинных людей, я осуждаю только российские военные операции, я - двуличный упырь!»

Pryanick, Акела, Jorghe и 2 другим нравится это.
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Нет, все началось даже в конце 60х, а Звездные Войны позднее завели совок в начало тупика.
    Нефть сыграла, но лишь подчеркнув убожество совковой экономики. Ровно как и путuнской последние 20 лет.

Горби получил уже стагнацию и бесперспективность. Плюс Чернобыль, который высосал безумные деньги.
    Это был тупик и мы из него неплохо выкарабкались благодаря Ельцину. Все, почти 100%, было создано и успешно дожило до нонешнего времени благодаря его политике в целом.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ищешь соратников по упыризму? :)

С двуличием темка не прокатит. Я всегда переживал за Родину и наших детей. И никогда не оправдывал убийства. Облом-с.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Нефть свалилась до 12 баксов, именно она и сыграла роль. Ни звёздные войны, ни Афганистан, ни Чернобыль не сыграли такой роли, как банальное отсутствие бабла.
    Дэн Сяопин начал реформы в куда более экономически убогом Китае и эти реформы вывели экономику Китая на первое место (по ППС).
    А Горбачёв оказался безвольным
    слабаком и неумелым руководителем.

Масяня. нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Ещё как прокатит.
    Подписывая контракт с ВС, ты заранее соглашаешься на условия, в том числе и на готовность погибнуть.
    Не знаю, что ты там никогда не оправдывал, но я не слышал от тебя возмущений по поводу убийств со стороны ВС США.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Николай, зачем упираться, если ты заблуждаешься? Тебе пытаются открыть глаза, а ты упираешься ;)

kostik69 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    да,да, ваша либерастическая боль за страну нам знакома.
    AD5B2DA3-555F-44D4-B01B-8BB6EE89FBFD.jpeg

kostik69 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.474
    Читал сегодня.. Бабка окончательно спятила. )

kostik69, Asket и Масяня. нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Никогда не устану цитировать Рейгана, который посмотрев на часы Горби, резюмировал: «Этот парень продаст нам всё» (с). Что и случилось.

kostik69 и Asket нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Татарский назвал ее бабкой-страпонессой. Ну и будучи солидарной с таким чистым и честным Максюткой, станет лезбиянкой, судя по всему.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Хм, а молодец старушка.
    Зассалюты бы не одобрили на кухнях, но все же.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Согласен. Но это роботам пофиг за что сдохнуть, а людям таки нет. Да и расторгнуть контракт ох как непросто. Даже выполнив много работы и сильно пострадав.

Впрочем, это не влияет на рукотворный намеренный "сталинград" в Украине и миллионы беженцев. Причем беженцев наши начали плодить заранее.

Я теперь понимаю чего ты тащился и скучал по Лолке. Упырь упырку чует сразу ;)

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    На кухнях бы не одобрили, если бы основная масса кастрюльного населения знала, что она зачем-то выходила замуж за педерастов (буду толерантной). Как ей достался Филька знаю не по сплетням, общалась на тот момент с директором Меладзе, который был в курсе этих карточных «игрищ».

kostik69 нравится это.