Мы обсуждали ситуацию и факты. Мое и твое мнение не играют никакой роли уже и не влияли на события (тебе так и вообще было плевать на всё). Войны пока нет, напоминаю.
Да да, в Ираке тоже не было войны. И в Югославии не было. Ты так старательно вырисовываешь ужасный образ СВО на Украине и почему-то тебе глубоко пох на 1,5 млн. погиюшего мирняка в Ираке.
Мегаустаревшее. И такие же товары. Китай тогда был не игрок, факт. Пендосы развивали пр-ва и сборку в Малайзии. Европейцы у себя, японцы у себя. Но глупо спорить, что высшая военная инженерия была еще неплоха. Избранно, но все же. Но заказы из СЭВ и подарки красным диктаторам рухнули, внутренний рынок рухнул и столько убогих деталей просто стало не нужно. Вот предприятия и встали. А вовсе не Ельцин и Чубайс. Пипец закладывался в начале 70х еще.
Пипец закладывался в начале 80-х. Потом США умело уронили мировые цены на нефть и советская сказка закончилась. Пришёл «реформатор» Горбачёв, который вообще нихрена не понимал с чего начинать.
Если я улечу на Марс, то ужасная ситуация никак не изменится. Потому на меня стрелки переводить бесполезно. Можешь посмотреть в зеркало и сказать "я поддерживаю этот бездарный ужос уже 9й год, страшные и бессмысленные могилы сограждан, я - упырь!"
Можешь посмотреть в зеркало и сказать «я поддерживал и поддерживаю весь тот ужос, который творили и творят США в мире, страшные и бессмысленные могилы миллионов ни в чём не повинных людей, я осуждаю только российские военные операции, я - двуличный упырь!»
Нет, все началось даже в конце 60х, а Звездные Войны позднее завели совок в начало тупика. Нефть сыграла, но лишь подчеркнув убожество совковой экономики. Ровно как и путuнской последние 20 лет. Горби получил уже стагнацию и бесперспективность. Плюс Чернобыль, который высосал безумные деньги. Это был тупик и мы из него неплохо выкарабкались благодаря Ельцину. Все, почти 100%, было создано и успешно дожило до нонешнего времени благодаря его политике в целом.
Ищешь соратников по упыризму? С двуличием темка не прокатит. Я всегда переживал за Родину и наших детей. И никогда не оправдывал убийства. Облом-с.
Нефть свалилась до 12 баксов, именно она и сыграла роль. Ни звёздные войны, ни Афганистан, ни Чернобыль не сыграли такой роли, как банальное отсутствие бабла. Дэн Сяопин начал реформы в куда более экономически убогом Китае и эти реформы вывели экономику Китая на первое место (по ППС). А Горбачёв оказался безвольным слабаком и неумелым руководителем.
Ещё как прокатит. Подписывая контракт с ВС, ты заранее соглашаешься на условия, в том числе и на готовность погибнуть. Не знаю, что ты там никогда не оправдывал, но я не слышал от тебя возмущений по поводу убийств со стороны ВС США.
Никогда не устану цитировать Рейгана, который посмотрев на часы Горби, резюмировал: «Этот парень продаст нам всё» (с). Что и случилось.
Татарский назвал ее бабкой-страпонессой. Ну и будучи солидарной с таким чистым и честным Максюткой, станет лезбиянкой, судя по всему.
Согласен. Но это роботам пофиг за что сдохнуть, а людям таки нет. Да и расторгнуть контракт ох как непросто. Даже выполнив много работы и сильно пострадав. Впрочем, это не влияет на рукотворный намеренный "сталинград" в Украине и миллионы беженцев. Причем беженцев наши начали плодить заранее. Я теперь понимаю чего ты тащился и скучал по Лолке. Упырь упырку чует сразу
На кухнях бы не одобрили, если бы основная масса кастрюльного населения знала, что она зачем-то выходила замуж за педерастов (буду толерантной). Как ей достался Филька знаю не по сплетням, общалась на тот момент с директором Меладзе, который был в курсе этих карточных «игрищ».