Ну какой же он диктатор? Он - всенародно избранный президент Сирии. В обвинении Генсека не увидел прямой вины Асада в гибели этих людей.
Ну так и Сталин прям сам не расстреливал. И Цари сами головы не рубили. И сейчас никто из кабинетов Кремля не закапывал в Украине. Не юли!
Ни Асад, ни его подчинённые не расстреливали своих граждан. Не надо вестись на вялые и безуспешные попытки лживых США демонизировать Асада. На Украине закапывают погибших нациков, которых свои не забрали. Ты бы предпочёл, чтобы десятки тысяч валялись на улицах?
Не юли. Ряд его военных осуждены за массовые расстрелы. Например: https://lenta.ru/news/2022/01/13/oficer/ Погибшие жители в массовых могилах не нацики. Тем паче дети. Не будь тварью из телека.
О да! Осудили одного офицера = Асад - тиран! Ты веришь в байки, что ВС РФ расстреливают мирное население? Не будь тварью из укро телека.
300 тыс погибших, доказанно осужденные и не тиран? А, ну да, это же "наш сукин сын". Очередное отребье из внешней политики. Я вижу результаты СВО и они ужасают. А с вовлечением бородатых, чвк и уголовников там может быть что угодно. И наверняка есть, ибо безнаказанно. Как ваш мак поживает? Говорят "никому не нужная" морковь вернулась? Поди и игрушки будут, суверенные только. А?
Кем доказано то? В Ираке под надуманным предлогом СВО шла 9 лет. Погибло 1+ млн. грпжданских. Всех, видимо, всё устраивало. Я не помню, чтобы кто-либо объявил санкции США, да и не припомню твоей печали по этому поводу. Морковь с яблоками и напитки в стаканчиках.
Почему тебя волнует далекая страна, где нас не было? Волнуйся за своих, соседей, ситуацию по экономике и политике в своей стране. Сейчас и завтра. Нет, конечно, можно обсудить Сомали, ЮАР, первую мировую, крестовые походы и следы на Луне... но как это связано с текущим моментом? Зачем искать отмазки для мрака и ужаса тудэй?
Да мне такое же дело до этих соседей, как и до иракцев. Я лишь призываю не заламывать манерно свои ручонки по Украине тех, кому было наср@ть на Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан и Сирию.
А, так оказывается это дало право США развязать в Ираке, Югославии, Ливии, Сирии войну, война которая унесёт значительно больше людей, чем так называемые диктаторы.
Опа, китаезы начали сами микропроцессоры 14 нм сами выпускать! Красавцы! Итак дела у нас в гору идут, сейчас совсем хорошо станет. Процветает страна!