смешной он, это ему сосед с погнутым рассказывает, ну тот который с дачи дизельный ренж своей бабушки отогревал в полдень июльский нормальной новой вольвой)))))
Вова, какую бы ты авто не выбрал после баварщины, - считай уже даже не шаг вперед, а целый скачок сделал Главное чтобы бензиновая была, Гл ил РР. Я бы Ку7 3.0д взял
Саш, не дуйся ты как девочко, мы все привыкли, что ты споришь о вкусе устриц не пробовав даже. Это скорее развлекуха, никто серьезно не относится, сдувай щечки и баиньки)
Скрин первый попавшийся, есс-но. С 5 раньше работал совсем смешной трюк - втыкать кабель во время загрузки. Тогда iOS ничего не проверяла и зарядка шла без проблем. Вот тебе и "сопротивление" ;-) В общем, ждем джейл и накажем геев.
Паш, зал пуст, твоя халтурная игра пыльна и уныла, так что даже уборщицы не замечают. И это традиционное "мы-канье" - ну вообще детсад.
все эти шаловливые ручки растут из андроида и вечных костылей)) upd "И это традиционное мы-канье - ну вообще детсад" (с) АМР
вижу, ты рад, что цитирую, мне это ничего не стоит) алегории все эти еще, всего лишь твои эротические фантазии, что касаемо "мы" как минимум я и Николай, да ты и сам все понимаешь. Цеплялка у тебя унылая, я отвечаю только когда сам хочу, ну ты знаешь...
Да хоть бы и так (что в гипертофированной степени утрировано, конечно же), пусть меняют прямо на ТО - сэкономлю время. п.с. Ты, вероятно, не совсем понимаешь, насколько удобно/выгодно брать Ауди именно сейчас. Когда они удвоили срок гарантии.
Думаю, Макан пришелся бы по росту повзрослевшей дочери - красивой и стройной девушке Тем более, как транспорт характеристиками он очень хорош. РР - это Царь-SUV (на пневмоподвеске конечно же) Это статус. Это комфорт. Это взрослый уровень.