i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Мир его праху, от чего бы он не умер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.475
    За Афган не стыдно. СССР там и жилые районы строил, и дороги, в отличие от твоего гегемона.
    Чехословакию с Венгрией освободили - имели право что-то взамен потребовать.
    Опять же, атомные бомбы не сбрасывали на них и баз наших там сейчас нет, в отличие от всё ещё оккупированной Японии.

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хрен его знает Гоша, у меня друг, сосед, водолаз, владелец дайвинговой школы умер в прошлом году, очень позитивный и совершенно здоровый человек, второго едва откачали, я и сама очень здоровый человек, почти никогда не болею, зимой на даче по снегу босиком хожу, но после Того как слегка переболела этой хренью, у меня обострилась астма, о которой я 15 лет как забыла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Да, я знаю его проблемы и как ковид его прибил. На ровном месте в санатории ялтинском.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.475
    Более мстительного, чем Ельцин, крайне сложно встретить.
    Личность Горбачёва огромна для мира, для своей страны он заслужил тюремную камеру (на двоих с ЕБНем), в лучшем случае.

Pryanick и Catherine-Lis нравится это.
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    В Сирии есть. Хотя и ее отменно побомбили, помогая преступнику Ассаду.

Хотя кораллы жаль, конечно. Такие родные и важные для нас!

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Гы)
    Вот я вас москвичей не понимаю, всю жизнь вами кто то управлял и вы жаловались.. В прошлом веке так вообще кто только не был, кроме местных.. - грузин, хохлы, бухой веселый Уралец (мир его праху!), а теперь лет 20 с лишним питерцы.. Вы сами то хоть на что то еще способны?:cool:
    :dead:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.475
    Вы видели мед. карту этого «водолаза»?

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    И при этом все это никакого отношения в виртуальной вундервафле Ковиду не имеет)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Чушь.
    Он мог не любить, но никогда не отказывал в нужде и просьбах.
    Не трогал прессу, не натравливал селовиков, и пр.
    Если бы не он - не было бы ничего и давно.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    каких еще сЕловиков? Сельчан с граблями да вилами? Книжки читай, корешпек))

Catherine-Lis нравится это.
  12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Поехал я на фазенду 2 гектара, не мою ессно! Фотки буду слать, для правильного слюноотделения и ессно в итоге пищеварения)

Valeria, Catherine-Lis и Asket нравится это.
  13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    Как еще можно народ держать в узде : А давайте их лечить :ded:

kostik69 и Brigadier нравится это.
  14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ельцин алкаш, самый обыкновенный алкоголик, который управлял страной в пьяном угаре, сперва хотел много сделать, много изменить, но все силы и здоровье потратил на борьбу за власть, когда пришёл к власти, все его хорошие идеи и начинания растворились.
    Купи книгу Коржакова А.В. в ней реальные воспоминания о человеке, поймёшь что к чему и как управлялась страна, как принимались важные для страны решения. Коржаков был знаком с моим отцом, в него очень много минусов, но человек очень честный, вранья писать не будет, выложил про ЕБН и семью все как есть. У меня есть книга с его личной подписью, правда подпись отцу адресована.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.475
    А тобой кто-то другой в это время управлял?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.475
    Давай, фантазёр..

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.475
    Ну я про его характер и привычки, думаю, получше тебя знаю. И как он СССРовских чиновников (вместе с Горбачёвым) выгонял из их кабинетов, давая им 2-3 часа на сборы.
    Силовики при нём буквально расцвели, вступая в связь с криминалом, именно при нём началось это крышевание силовиками.
    Это крайне отвратительный тип.
    Если бы не он и не Горбачёв, мы могли бы жить в чём-то типа Китая.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Давай Гоша))) я сама тут по полям путешествую на квадрике, утром на дачу рванули. ADA294B8-EA96-4DA9-B0FC-AB39BDDFA616.png

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.475
    Коржаков - честный? Да хорош, Лиса.. Там пробу ставить негде. Как и все остальные, кто окружал Ельцина. Буквально От и До!

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.475
    У Вас нет багги? Пф..

kostik69 нравится это.