За Афган не стыдно. СССР там и жилые районы строил, и дороги, в отличие от твоего гегемона. Чехословакию с Венгрией освободили - имели право что-то взамен потребовать. Опять же, атомные бомбы не сбрасывали на них и баз наших там сейчас нет, в отличие от всё ещё оккупированной Японии.
Хрен его знает Гоша, у меня друг, сосед, водолаз, владелец дайвинговой школы умер в прошлом году, очень позитивный и совершенно здоровый человек, второго едва откачали, я и сама очень здоровый человек, почти никогда не болею, зимой на даче по снегу босиком хожу, но после Того как слегка переболела этой хренью, у меня обострилась астма, о которой я 15 лет как забыла.
Более мстительного, чем Ельцин, крайне сложно встретить. Личность Горбачёва огромна для мира, для своей страны он заслужил тюремную камеру (на двоих с ЕБНем), в лучшем случае.
В Сирии есть. Хотя и ее отменно побомбили, помогая преступнику Ассаду. Хотя кораллы жаль, конечно. Такие родные и важные для нас!
Гы) Вот я вас москвичей не понимаю, всю жизнь вами кто то управлял и вы жаловались.. В прошлом веке так вообще кто только не был, кроме местных.. - грузин, хохлы, бухой веселый Уралец (мир его праху!), а теперь лет 20 с лишним питерцы.. Вы сами то хоть на что то еще способны?
Чушь. Он мог не любить, но никогда не отказывал в нужде и просьбах. Не трогал прессу, не натравливал селовиков, и пр. Если бы не он - не было бы ничего и давно.
Поехал я на фазенду 2 гектара, не мою ессно! Фотки буду слать, для правильного слюноотделения и ессно в итоге пищеварения)
Ельцин алкаш, самый обыкновенный алкоголик, который управлял страной в пьяном угаре, сперва хотел много сделать, много изменить, но все силы и здоровье потратил на борьбу за власть, когда пришёл к власти, все его хорошие идеи и начинания растворились. Купи книгу Коржакова А.В. в ней реальные воспоминания о человеке, поймёшь что к чему и как управлялась страна, как принимались важные для страны решения. Коржаков был знаком с моим отцом, в него очень много минусов, но человек очень честный, вранья писать не будет, выложил про ЕБН и семью все как есть. У меня есть книга с его личной подписью, правда подпись отцу адресована.
Ну я про его характер и привычки, думаю, получше тебя знаю. И как он СССРовских чиновников (вместе с Горбачёвым) выгонял из их кабинетов, давая им 2-3 часа на сборы. Силовики при нём буквально расцвели, вступая в связь с криминалом, именно при нём началось это крышевание силовиками. Это крайне отвратительный тип. Если бы не он и не Горбачёв, мы могли бы жить в чём-то типа Китая.
Коржаков - честный? Да хорош, Лиса.. Там пробу ставить негде. Как и все остальные, кто окружал Ельцина. Буквально От и До!