Мда, не любит наш 0 эпоху Горби. Похоронили на отшибе, по сути. Задворках площади Ельцина. С видом на новый храм дзюдо.
Да они даже пцр не спешат делать после + теста . В Москве, Саша! Тебе похоже делать нечего, вот ты бредишь каким -то состоянием готовности
Не будь узкой. Есть приказы и их исполняют (как могут). Пцр не спешат ибо время не для новой народной паники, выборы вот только были. И вообще "кого это интересует?"
Можно, Это называется внебиржевая сделка. Но касается это только очень узкого перечня бумаг, бумаг которые не прошли листинг. Либо ты сам владелец. Ликвидные на ФР бумаги ты так купить не сможешь.
Я тебе скинула положение ЦБ в котором в обязательном порядке, для торговли прописано иметь 31 или 3F рублёвый или валютный раздел в счете Депо, необходимом для биржевой торговли. Все что ты написала, это пустые слова, положение ЦБ перевесит любые твои аргументы, кроме ссылки на официальные документы)))) Ищи ссылку подтверждающую твои слова! п.с. (И ты ее никогда не найдёшь) На этом можно и закончить, опровергнуть положение ЦБ об ведении и открытие счёта Депо ты никак не сможешь. А я тебя все время буду тыкать в него носом. https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71190932/?ysclid=l85oaqsrtf744759082
Которые умерли и так бы умерли. Не от Ковида, так от другогой ОРВИ. Но большинству ставили причиной смерти Ковид, даже если Ковид был всего-лишь сопутствующим заболеванием. Просто ради выплат. Запугали и заставили людей бояться друг друга, к тому же, поупражнялись в нагибании народных масс.
Может и они там есть, ещё раз тыкаю (носом в лужу) на сайт Национального Расчётного Депозитария, в необходимые разделы счетов Депо. Юра Георг тебя тогда крепко подставил, он написал свой пост по законодательной базе от 1992г, с того момента все поменялось, а он уже 20 лет не работает в этой сфере. Структура Счета Депо.
В РФ +15.9% умерших за 2021 отн 2020. Росстат. При этом смертей не от ковид (как осн диагноза) -1%. Т.е. почти 15% не умерли бы от прочих причин. Данные офиц и даже гордые в исполнении Голиковой. Ты стал тупо упертый как КАВыч