Ты считаешь, что на этом скрин-огрызке с красными линиями можно что-то увидеть? На счете депо не может быть рублей, ты что-то не так поняла, или они тебе не так объяснили. Кто тебе счёт открыл?
Хз, я в Ешак там хожу, а если время есть до Ринг в Сколково заезжаю. А если выпить хочется, там же у Сколково рест Амбар шикарный
Еще раз объясняю, это Торговый счёт Депо, рублей не может быть на обычном счете Депо, но они должны быть на торговом счете Депо, рубли - это субсчет, на данном этапе у этого счёта Депо только два раздела (бумаги и рубли), по мере работы откроются новые разделы. Я как физик могу торговать только через брокера, поэтому счет депо мне открывает депозитарий брокера, разделы счета устанавливают они (согласно законодательству номер постановления смотреть в постах выше)
Согласна, но он такой у них в приложении, не я же такой интерфейс ему выбрала. Скачай БКС, у них другой терминал.
Может обожрем его)))) В школе не играли в такую игру, приходишь в гости к однокласснику (чел 5 сразу) открываешь холодильник, А теперь мы поиграем в саранчу
как быстро произошло перемещение из ресторации к холодильнику, да еще и подругу с собой прихватить успела) ну и Катерина!