i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, только промышленные МАНы и другие шикарно и без них работают и на кораблях и на тепловозах и на ДГ,
    В авто они нужны для простоты запуска особенно зимой, ну и экология. И не на всех авто они есть.
    В инженерке такое оборудование классифицируется как вспомогательное, поскольку главный агрегат и без него будет работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И что наш бЮхгалтер хотел этим сказать, заканчивай свои мысли)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Если ты не поняла, не видела когда даже на авто загорается "спиралька", то я пас.
    Видимо, это самая непонятная для тебя тема.

Крапива, горох и домострой.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.740
    Москва
    Экология то к свечам каким боком?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.525
    французы
    Там какой-то супер химический процесс идёт по дожиганию топлива пока движок не станет сфасем горячий. :nod: ну то есть двигатель уже нормально работает. но ему эти свечки чуть помогают.

Но сдаётся мне, что всё это исчисляется сотыми %. Как "голубой водой".

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.525
    французы
    Есть ещё "открытый" вид дизельных "двигателей". :wink:

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.740
    Москва
    У нас ещё одна Катя?
    Нет, Буль, свечи накаливания участвуют только в процессе запуска.
    Химический процесс происходит в катализаторах.

Масяня. и Brigadier нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.476
    Свечи работают только на предпусковом этапе.

kostik69 и Catherine-Lis нравится это.
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты села в лужу с невозможность снять деньги с торгового света Депо, теперь решила покрутить филейной часть и замести следы? Не получится, я дала тебе ссылку НРД, по ней есть все схемы, если у тебя не хватает образования в них разобраться, так и напиши, я помогу. Повторять здесь то, что написано на сайте НРД я не вижу смысла.
    Ты настолько бестолково задаёшь вопросы, что даже не можешь написать схема какого типа сделки тебя интересует, а схемы проводки у них могут быть разные.
    Удосуж себя сперва сформулировать нормально вопрос, на нормальном языке финансистов, и как минимум указать тип сделки и рынок, а то какой-то «лимонадный-компот» получается а не вопрос, я на таком детсадовском уровне не понимаю на что отвечать.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Верно)))) я всегда в вас верила Бри :dead:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.525
    французы
    Когда я был маленький, то же так думал, но вот состарился, и пришли новые технологии.
    Я сам в шоке от того, что творят Аткинсоном и Дизелем.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.476
    Что же это за новые технологии?

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    АхХаХа, как говорил наш ректор, учи матчасть!

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    А в свечи не верила .

Масяня. и kostik69 нравится это.
  15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    типичное провинциальное поведение. Нет аргументированного ответа - оскорбления и попытка хоть чем-то зацепить. С кучей смайлов. Не работает, Кать, не рви пупок, не повышай мою и без того зашкальную самооценку. Оценит только уральский Жорий, с такими же комплексами)

kostik69 нравится это.
  16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.740
    Москва
    АхаХа Расскажи.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Ну откуда ж мне знать, что ваш бЮхгалтер хотел сказать? у него и спрашивай)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Булька понятливый, нужно только стоп-слово "Горшочек, не вари" :dead:

булдожка и kostik69 нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Как много текста. Ты открыла мне в приложении счет депо? давай реквизиты, я денег на него переведу ;)

kostik69 нравится это.
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет там никакого сложного химического процесса, все крайне просто, наилучшая сгораемость топлива происходит только при оптимальном диапазоне температуры в КС, технология эта стара, один из вариантов создания оптимальной температуры на режиме прогрева двигателя был как раз подогрев с помощью свечей.