Ты противоречишь правилам торговли и ведению счетов в депозитарии, на правовые документы в НРД я вчера кидала ссылку, повторять не буду. Вопрос прямой, у тебя просто не хватает мозгов чтобы прочитать и понять что ты заблуждалась? Или ты просто уперлась как баран? В твоих спорах с НРД я буду на стороне НРД, поскольку это первоисточник.
Тебя даже троллить неинтересно, потому как ты ни в зуб ногой. Есть биржа, есть брокер, есть клиент. Ты в этой цепочке где?
Лучше Помоги Рите найти такт в дизеле, в котором нужны свечи Как-то нужно ей объяснить что никакие свечи в рабочих тактах дизеля не участвуют ))))) На судовых дизелях нет никаких свечей накаливания, как нет их и на некоторых дизельных авто, девайс для удобства запуска, а не для работы мотора ))))) Хоть что-то полезное сегодня узнаёт ))
Пардон. ремарка - дизель импортный или отечественный? а то наши рукастые умельцы могут чё нить сами присобачить. левши ...
Дело в том, что ты сейчас троллишь НРЦ (Национальный Расчётный Депозитарий), я вчера сюда выложила их структуру счета и их порядок работы. А кто из вас двоих дурак, мне и так понятно)))))
Я порой читая эту ветку выпадаю в осадок - стеб с нереальностью замешанный на кофейном угаре с запахом палёной керамики и чеснока на просторах вьетнамского аудиклуба .
Ты про судовые? Как правило МАN или Вартсиля Честно говоря никогда не видела схем со свечами, возможно они на маломощных и встречаются, на крупных запуск сжатым воздухом, за счёт сжатия воздуха нагрев, зачем им свечи? У соседа на Вольво нет свечей, там иным способом реализован запуск. У АМРа спроси про Вольво, я не помню как у них, а способов много.
Меня не впутывай в свой спор с бухгалтером, ты видимо не знаешь, что это за профессия и какой айкью надо, чтобы билетик туда купить))
Пора прекращать эту вакханалию. Это уже нереальный стёб. Так можно человека до ...умопомрачения довести. У дизелей нет свечей зажигания, но есть свечи накаливания. Они нагревают себя\воздух\пары саляры. Могут отключаться не сразу после запуска двигателя, а через несколько минут (ох уж эта экология). Все участники стёба в курсе данной конструкции, но ...
Да, Бульдожка всегда первым делом вспоминает судовые дизели, когда слышит слово «дизель». Все дизели запускаются стартером. Электрическим или сжатым воздухом - неважно. Свечи нужны на этапе старта двигателя в холодное время. Они просто подогревают камеру сгорания.
То есть ответа на прямой вопрос, я так понимаю, не будет. Предсказуемо Ну что ж, резюмируем - одноклубников без техобразования ты считать КПД научла, нас разбираться в турбинах и кофемашинах, а заодно выводить деньги со счета депо, тоже, осталось сходить в технические разделы и рассказать владельцам дизелей, что на дизельных двигателях нет свечей. А то мужики-то не в курсе пыс: а ты в курсе, что бэк-офис дилинга, по сути, обслуга операций, та же внутренняя бухгалтерия? Ты ж там работала вроде, а? трейдер-бухгалтер
Смотрю ты проигнорировал моё предидущее тебе сообщение.. Если тебе невтерпёж выяснять айкью и профессию моей любимой или просто свербит в заднице её постебать, пиши ей или вообще забудь про её существование. Если уж взялся игнорить - игнорь, так понятней
И шо получается? шо ктота в дискусе прав. Свечи есть, двигатель работает, свечи греют камеру, и вроде как и участвуют в процессе сгорания, но косвенно. Кароче - паритет.
Айкью там вообще не нужен))) поэтому она и написала что в дизеле есть свечи зажигания Зачем головой думать)))