i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты противоречишь правилам торговли и ведению счетов в депозитарии, на правовые документы в НРД я вчера кидала ссылку, повторять не буду.
    Вопрос прямой, у тебя просто не хватает мозгов чтобы прочитать и понять что ты заблуждалась? Или ты просто уперлась как баран?
    В твоих спорах с НРД я буду на стороне НРД, поскольку это первоисточник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Тебя даже троллить неинтересно, потому как ты ни в зуб ногой.
    Есть биржа, есть брокер, есть клиент. Ты в этой цепочке где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Лучше Помоги Рите найти такт в дизеле, в котором нужны свечи :dead:
    Как-то нужно ей объяснить что никакие свечи в рабочих тактах дизеля не участвуют )))))
    На судовых дизелях нет никаких свечей накаливания, как нет их и на некоторых дизельных авто, девайс для удобства запуска, а не для работы мотора )))))
    Хоть что-то полезное сегодня узнаёт ))

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.525
    французы
    Пардон.:hello: ремарка - дизель импортный или отечественный? :shuffle: а то наши рукастые умельцы могут чё нить сами присобачить. :dead: левши ...

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.740
    Москва
    Сама придумала, сама посмеялась, детский сад штаны на лямках.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Дело в том, что ты сейчас троллишь НРЦ (Национальный Расчётный Депозитарий), я вчера сюда выложила их структуру счета и их порядок работы.
    А кто из вас двоих дурак, мне и так понятно)))))

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.525
    французы
    Я порой читая эту ветку выпадаю в осадок - стеб с нереальностью замешанный на кофейном угаре с запахом палёной керамики и чеснока на просторах вьетнамского аудиклуба . :rollingeyes:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты про судовые? Как правило МАN или Вартсиля
    Честно говоря никогда не видела схем со свечами, возможно они на маломощных и встречаются, на крупных запуск сжатым воздухом, за счёт сжатия воздуха нагрев, зачем им свечи?
    У соседа на Вольво нет свечей, там иным способом реализован запуск. У АМРа спроси про Вольво, я не помню как у них, а способов много.

9. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Меня не впутывай в свой спор с бухгалтером, ты видимо не знаешь, что это за профессия и какой айкью надо, чтобы билетик туда купить))

Catherine-Lis нравится это.
  10. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да тут все просто, - коммуналка, кухня, свет в уборной..

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.525
    французы
    Пора прекращать эту вакханалию. :nod:
    Это уже нереальный стёб.
    Так можно человека до ...умопомрачения довести. :ded:
    У дизелей нет свечей зажигания, но есть свечи накаливания. Они нагревают себя\воздух\пары саляры. Могут отключаться не сразу после запуска двигателя, а через несколько минут (ох уж эта экология).
    Все участники стёба в курсе данной конструкции, но ... :bayan:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.476
    Да, Бульдожка всегда первым делом вспоминает судовые дизели, когда слышит слово «дизель».

Все дизели запускаются стартером. Электрическим или сжатым воздухом - неважно. Свечи нужны на этапе старта двигателя в холодное время. Они просто подогревают камеру сгорания.

Catherine-Lis и kostik69 нравится это.
  13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    И работают не до 16 как пишут, а даже при 23 участвуют.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    То есть ответа на прямой вопрос, я так понимаю, не будет. Предсказуемо ;)
    Ну что ж, резюмируем - одноклубников без техобразования ты считать КПД научла, нас разбираться в турбинах и кофемашинах, а заодно выводить деньги со счета депо, тоже, осталось сходить в технические разделы и рассказать владельцам дизелей, что на дизельных двигателях нет свечей. А то мужики-то не в курсе :dead:

пыс: а ты в курсе, что бэк-офис дилинга, по сути, обслуга операций, та же внутренняя бухгалтерия? Ты ж там работала вроде, а? трейдер-бухгалтер ;)

kostik69 нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.740
    Москва
    Смотрю ты проигнорировал моё предидущее тебе сообщение..
    Если тебе невтерпёж выяснять айкью и профессию моей любимой или просто свербит в заднице её постебать, пиши ей или вообще забудь про её существование.
    Если уж взялся игнорить - игнорь, так понятней :cool:

Масяня. нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    О как) вот за это спасибо :flirty:
    неожиданно-приятно)

kostik69 нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.740
    Москва
    Предвкушаю спор на тему стартеров дизелей, если нагуглит)

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.525
    французы
    И шо получается? :cool: шо ктота в дискусе прав. :D
    Свечи есть, двигатель работает, свечи греют камеру, и вроде как и участвуют в процессе сгорания, но косвенно.
    Кароче - паритет. :beer:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.525
    французы
    :D про "с толкача" забыли. И "со шнурка" (дизельгенераторы). :ded:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Айкью там вообще не нужен))) поэтому она и написала что в дизеле есть свечи зажигания :laugh: Зачем головой думать)))