Я ж сказал, в игнор ее бросил, там позитивной инфы нуль, да и вообще просто инфы) А Бри не отдадим никому, «сами мучать будем»(с)
Мне от их семейства хоть иногда отдыхать нужно)))) Сам Видишь, брошенной назвала а меня разве можно бросить? Я ж ГоГошая))
Катя.. В моём детстве была такая шутка про женщи: женщины с возрастом делятся на группы: 1. Никому! Никому! Никому! 2. Никому! Никому! Только ему! 3. Никому! Только ему и ещё кое-кому! 4. Всем! Всем! Всем! 5. Кому? Кому Кому? Вы сейчас в какой группе?
Это была именно оговорка, так как дизель запускается с помощью свечей, хватит уже из штанишек выпрыгивать по этому поводу.
Так Рейнж муж заберет, а Гоша на кухне запрёт готовить чахохбили и печь лаваш. Пороть тебя надо, крапивой!
Дизель запускается с помощью свечей Ещё один знаток п.с. Оправдываться лоховство* Вот вчера она меня физика обозвала брокером, опять описалась а это оскорбление ))
Саныч, разобрались же, да, в дизельном двигателе таки есть свечи. Свечи накаливания. Или ты тоже будешь это оспаривать до усрачки?)