Не даст.. Да и как он начитываться будет, он что вчера было плохо помнит.. Не, ЛЕса, там 10 классов и 3 коридора..
Рита, ты сперва разберись почему так обосралась с выводом денег с расчётного счёта Депо, почему понятия не имела про структура счета. А затем уже дальше пойдём, а то я сейчас про расчёт проскальзывания в стоп-лоссах спрошу и совсем в лужу сядешь.
Рита, иди спать, ты или пьяная или ещё что, хватит бред нести. Брокер-ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО!!! Выполняющее посреднические функции между продавцом и покупателем на фондовом рынке. Лиса - юридическое лицо Гы Гы
О, провинциальность поперла. Давай завтра откроешь мне счёт депо в приложении удаленно, заведёшь на него рубли (пришлёшь подтверждение, я переведу, сколько нужно) ну тогда и посмотрим) поскользим дальше или нет. Ведь ни мое личное присутствие, ни договор, ни оплата за обслуживание не нужны? Это же по щелчку делается. Дерзай, специалистка)))
Че то Вололь столько раз про Екб напоминал, что я соскучился на ходу! Слетаю ка завтра, посмотрю что там в культурном городе творится
Да какие инструкции.. Судя по тому, как ему проект отопления рисовали и потом доили самим оборудованием, у него не инструкции, а мания нувориша)
Свет и благость Костика вселенная компенсировала этим чудом) Ну Костик сам виноват, нефиг быть таким позитивным))
+/- хорошо ложится, искрить не будет ))) У них достойная пара, я в хорошем смысле, подошли друг к другу (без смайликов)