Да харе.. Саша просто не понимает, что народ и на учебной площадке на "ёбарях" (Yamaha YBR) ломает ноги на раз.. А тут ещё и моцы потяжелей в 2-3 раза.. )) Да и опыта, судя по видео, не богато..
С учебной площадкой понятно. Там никакие вообще. Но тут вроде бы новичков быть не должно, а скорости невелики...
Каждый развлекается в меру финансовых возможностей. Я бы с удовольствием гонялся в Ралли и в ШКМГ, но пока для меня это очень дорого. Польза авто/мотоспорта лишь удовлетворение своих амбиций. У тебя спорт - это типа европейского трипа по ресторанам, у меня между конусов погонять.. Каждому свое
Как ни странно, парень очень опытный, если бы посмотрели все видео, он очень быстро ехал. Многократный призер и чемпион в классе "тяжелые туристы". Купил БМВ и затюнил его до 176 лс с разными фишками примерно на пол стоимости мото, дабы выступить в классе "дорожники". Тренировался около месяца, но вот так получилось..
Ты переписал то, что я написал, только другими словами. Совсем не понял прикола. Ну вперед. ТНВД на каждом ТО под замену, потом продашь. Вот тут я прифигел. Это даже уже не Вова со своими приколами. Ессно. На настолько дубовой, сорри, спортивной, подвеске, откуда крены?
Дык речь о кренах продольных - клевках/кивках. Писал же: А потом пошло обсуждение активных стабов и поперечного крена (повороты). Тут, кстати, у порше, мерса и ситро давно есть гидравлические системы. Без пневмы. Но с пневмой проще, даже у кастрированного Туарега-2 как-то реализовано.
Да не бери в голову, не твой участок.. Подвеска с активными стабами ("Профешнл") = "Динамик" + "Комфорт". Изучай, Лёш, вопрос прежде, чем вставлять свои "5 копеек". Хотя..