Ни на какие сайты я, разумеется, не заходила. Не до конца ты разобралась, но ничего, со временем поймёшь. Хоть перестанешь писать, что счёт депо вовсе не счёт, и отличается от торговых, ну я рада Но ты так и не ответила про ВУЗ? Так какой у тебя диплом?
АхХаХа, Рита, ты решила перевалить свои проблемы на недопонимание, что речи про «торговый счёт Депо» не было ? Ну так открою тебе страшную тайну, ты как бЮхгалтер депозитария не могла не знать, что я как физлицо не могла открыть в депозитарии никакой счёт кроме как «Торгового счета Депо» (изучай внимательнее законодательство как и через что это делается), исходя из этого вы должны были сразу догадаться про что идёт речь, а не вступать в бестолковую дискуссию. Опять на сайт НРЦ отправляю…
Тебе это знать не обязательно. Хочешь постебать меня, что я не московский ВУЗ закончила? Начинай! Я не в Москве училась.
Кать, ты тут тонны страниц налошила, а уже который год цепляешься к единственной оговорке зажигания/накаливания, ну детский сад.
Вспоминая, как 4 одноклубника, пытаясь объяснить тебе принципы полноты сгорания и связи с КПД, умыли руки, я их понимаю. Ну не понимаешь, что нельзя вывести деньги со счёта депо, не переведя на торговый, посредством поручения, что счёт депо для учёта активов клиента - я пас. Научить тебя, человека, который пишет кАтировки, и считает себя трейдером, невозможно, это факт. Я так понимаю, что ответа про ВУЗ мы так и не дождёмся? Впрочем, слив засчитан
Меня мало интересует московский он, или нет, интересна специфика самого вуза, соответственно, каковы основные направления и факультеты. Но агрессия, вижу, уже поперла не заводись, ну может стыдно тебе озвучивать, я давить не собираюсь.
Мрак Рита, настоятельно прошу прочитать все последние положения и порядок переводов средств в НРД, хотя бы, чтобы впредь не писать такой охрЕнительный бред. п.с. Торговый счёт Депо - это и есть счёт Депо, вернее одна из его разновидностей, ничего переводить с одного на другой не нужно, все операции производятся в одном счете Депо https://www.nsd.ru/upload/iblock/6cf/6cf1a48bb52822ee0fe8df51f4344f31.pdf?ysclid=l82186nlh7620683053 Я охреневаю от тебя, зачем ты пыжишься и суёшься в то, в чем ничего не понимаешь?
Я помню как четыре одноклубника, без технического образования, пытались мне объяснить что такое КПД и тепловая мощность котла, и что полнота сгораемости топлива никак на КПД котла не влияет, типа она никакого отношения к КПД не имеет)))) долго смеялась))))))
Это не оговорка была, это интеллект и образование. Человек закончивший физмат не имеет право на такую ошибку, это основа. Не знать рабочий цикл дизеля и что он работает без свечей зажигания))))))) А ты думаешь я не вижу что она во всех технических темах язык прикусывает, ей сказать нечего, знаний нет.
Иван без технического образования? Ну-ну) а разве теоретик без опыта применения институтских знаний на практике - это не одно и то же, что человек без ТО?