i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Ни на какие сайты я, разумеется, не заходила. Не до конца ты разобралась, но ничего, со временем поймёшь. Хоть перестанешь писать, что счёт депо вовсе не счёт, и отличается от торговых, ну я рада ;)
    Но ты так и не ответила про ВУЗ? Так какой у тебя диплом?

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Как перед кем? Непонятно, что ли ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Лера?

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Леся?

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Лера?

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.745
    Москва
    А свечей в дизеле нет и никогда не было?

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Там был вопрос с подвохом, сколько свечей зажигания! :lol:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #95748 Catherine-Lis, 14 сен 2022
    Последнее редактирование: 14 сен 2022
    АхХаХа, Рита, ты решила перевалить свои проблемы на недопонимание, что речи про «торговый счёт Депо» не было ? :laugh: Ну так открою тебе страшную тайну, ты как бЮхгалтер депозитария не могла не знать, что я как физлицо не могла открыть в депозитарии никакой счёт кроме как «Торгового счета Депо» (изучай внимательнее законодательство как и через что это делается), исходя из этого вы должны были сразу догадаться про что идёт речь, а не вступать в бестолковую дискуссию.
    Опять на сайт НРЦ отправляю…

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тебе это знать не обязательно.
    Хочешь постебать меня, что я не московский ВУЗ закончила? Начинай! Я не в Москве училась.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.745
    Москва
    Бро, у тебя даже кофеварка на Юльку, не до усов тебе.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Георг - помощник офис-менеджера Юлии?

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.745
    Москва
    Лера?

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.745
    Москва
    Кать, ты тут тонны страниц налошила, а уже который год цепляешься к единственной оговорке зажигания/накаливания, ну детский сад.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Вспоминая, как 4 одноклубника, пытаясь объяснить тебе принципы полноты сгорания и связи с КПД, умыли руки, я их понимаю. Ну не понимаешь, что нельзя вывести деньги со счёта депо, не переведя на торговый, посредством поручения, что счёт депо для учёта активов клиента - я пас. Научить тебя, человека, который пишет кАтировки, и считает себя трейдером, невозможно, это факт.
    Я так понимаю, что ответа про ВУЗ мы так и не дождёмся? Впрочем, слив засчитан ;)

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Меня мало интересует московский он, или нет, интересна специфика самого вуза, соответственно, каковы основные направления и факультеты. Но агрессия, вижу, уже поперла ;) не заводись, ну может стыдно тебе озвучивать, я давить не собираюсь.

kostik69 нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мрак :facepalm2: Рита, настоятельно прошу прочитать все последние положения и порядок переводов средств в НРД, хотя бы, чтобы впредь не писать такой охрЕнительный бред.
    п.с. Торговый счёт Депо - это и есть счёт Депо, вернее одна из его разновидностей, ничего переводить с одного на другой не нужно, все операции производятся в одном счете Депо

https://www.nsd.ru/upload/iblock/6cf/6cf1a48bb52822ee0fe8df51f4344f31.pdf?ysclid=l82186nlh7620683053

Я охреневаю от тебя, зачем ты пыжишься и суёшься в то, в чем ничего не понимаешь?

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я помню как четыре одноклубника, без технического образования, пытались мне объяснить что такое КПД и тепловая мощность котла, и что полнота сгораемости топлива никак на КПД котла не влияет, типа она никакого отношения к КПД не имеет)))) долго смеялась))))))

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это не оговорка была, это интеллект и образование. Человек закончивший физмат не имеет право на такую ошибку, это основа. Не знать рабочий цикл дизеля и что он работает без свечей зажигания))))))) А ты думаешь я не вижу что она во всех технических темах язык прикусывает, ей сказать нечего, знаний нет.

Jorghe нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Это Иван то гуманитарий или Гелов? ))

kostik69 и Масяня. нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Иван без технического образования? Ну-ну) а разве теоретик без опыта применения институтских знаний на практике - это не одно и то же, что человек без ТО?