i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Именно для таких горе «бЮхгалтеров» на сайте ММВБ и НРЦ выложили структура и виды Счетов Депо, обрати внимание на денежный счёт (31й раздел счета) в структуре Депо, который служит для ввода и вывода денег клиента :lol::lol::lol:
    Изучай….. на сайт НРЦ, вперёд …
    CC845B03-EE9B-40D3-822A-257E0EB2A376.jpeg EDFF975F-32DF-434A-A079-529363D94726.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Он ревнует, написал мне в личку текст написанный Бри, получил от ворот)) теперь переживает «Кинула!»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #95723 Catherine-Lis, 14 сен 2022
    Последнее редактирование: 14 сен 2022
    Я не поняла зачем его греть? Если он и так нагревается от печки (Вебасто)

Могу ещё одну тайну сказать, если у РР нажать автозапуск двигателя, то подогревы руля и сидений не включатся))) но есть секрет как их можно включить, просто это мало кто знает, но у нас РР уже не первый, мы нашли как подключить эту опцию.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Бухаешь безвылазно?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ты не понимаешь о чем говоришь. Вообще.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    У тебя какие-то смешные "тайны". И прыгаешь с мысли на мысль.

И сразу спрошу: так депо - счет или не счет. У тебя каждый день новая позиция.

kostik69 нравится это.
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    То есть про неторговые поручения почитала и увидела разделы? Структуры счетов депо. В тч торговый, денежный и проч. И разобралась, что счёт депо не для денег, а для учёта ценбум. Ну видишь, учишься. Умница. А сколько тебя ещё открытий чудных ждёт. Главное, слушай старших)

kostik69 нравится это.
  8. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Гы
    Так до старости и буду ездить на том, чего у меня нет, вспоминая тебя бедолагу, собственника старой развалины и посмеиваясь по-Акеловски в усы! Которых у меня тоже нет)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Саныч, на вид это ты и твоя местная незамысловатая коренная братва не понимаете, о чем она говорит, ибо неспособны напрочь)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Если тебе твои пожилые женщины, которых ты ублажаешь, позволят ездить на их машинах, то да.
    До моих развалин тебе, мой провинциальный бро, как до Луны раком. ;)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  11. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Именно раком твои развалины и ездят еле как по деревне, где ты осел под древность лет)

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты смотрю не зашла на сайт НРЦ и не почитала. 31й раздел счета входит в основные разделы Счета Депо, является либо личным денежным счетом клиента, служит для материально обеспечения сделок с бумагами. Никакого иного смысла там нет, в е четко написано, ввод и вывод денежных средств через 31й разде Счета Депо, если валюта то 3F, научись читать.

Твоё утверждение что деньги вывести через СД нельзя, полностью неверны, среди многообразия счётов Депо есть такой как Торговый Счёт Депо и пр. Которые не только для учета, но и для торговли.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Но у тебя вообще ничего нет ни в Ебурге, ни в Москве. Ты перед кем тут свои общипанные перья распушаешь?

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ээ.. че это я вдруг распушил.. Кто из нас двоих павлин собственник всего и вся, с кучей бараков и отпуском в песках арабов?)

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ЛЕса, да хорош их обучать, пусть сами гуглят! Ты лучше скажи, когда мы в Дубай с тобой без Лерочки полетим?)

Catherine-Lis нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Счет Депо -это Счёт Депо и есть, поскольку это несколько записей в регистрах, то под простое определение он никак не подходит, это просто рабочее название совокупности нескольких записей в регистрах и счетов под одним клиентом.

AMP нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Ну я то собственник, да, а ты то чего?
    Решил лизинговым Х5 и съёмной квартиркой за МКАД в другую лигу пролезть? )? Да ты телёнок, Гош!

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А куда ты Леру деть собрался? :spy:
    За Леру покусаю)))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Гош, сей вопрос был нешуточный. Вот прям совсем

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я очень много чего понимаю, по ряду причин и знаю больше, чем должна знать, но я не хочу муссировать и обсуждать эту темы сейчас. Война закончится и поговорим.