i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    А че завиляла-то?) я никогда не работала бухгалтером, Катя, в банках, и не в одном, но никогда бухгалтером. Плюс я никогда не писала, что нет счета "депо", я писала, что с него нельзя выводить деньги, а тебе, как крутому дилеру, стыдно этого не знать) Так какой ВУЗ ты закончила? :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    так это не я невнимательна, а ты слова путаешь) вероятно, ты имела в виду, что у тебя не пошло дальше теории
    Ну тогда все встает на свои места, становится понятным, что теоретические познания ты никогда на практике не применяла ;)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Путаешь показания)))) но с Депо можно выводить деньги)))) по одной простой причине, поскольку это РЕЕСТР и этот реестр содержит платежный счёт)))

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    ну не позорься дальше-то) это счет для учета, с него вывести ДЕНЬГИ нельзя.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Только на практических занятиях, к примеру на ССЗ писала работу по возможности модернизации, замены ЭБУ или энергоблоков, различных модулей. Никому не нужную работу, но совершенно реальную.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты опять ничего не поняла, опят на грабли наступила :lol:
    Ещё раз, это не счёт вообще!!!
    п.с. Выучи слово «реестр» и «регистры» и посмотри что это такое, чесслово, хуже чем со свечами в дизеле))))

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Т.е. я виноват в твоих неумных неисполнимых советах?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Пока тру чизбургер размораживается...

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Мне то зачем учить, я была руклем отделения банка, обслуживающего депозитарий. Кать, как ты работала брокером, если не можешь отличить счета один от другого? ты про неторговые поручения когда-нибудь слышала? а знаешь, для чего они? а как "depo" переводится? начни уже признавать, что ты нихрена не знаешь, теоретик)

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    В анналы :dead:
    счет депо не счет вообще, но с него можно выводить деньги :thumbup:
    "Лимонад и чепуха" (с)

kostik69 нравится это.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Какой поток слов ни о чем. Мама, сестра, много гугла... у нас в старом доме был сырой подземный паркинг прошлого века без вентиляции (только аварийные вытяжки) и какой либо системы пожаротушения. Все это современное монтировали лет 20 назад, с нуля.
    А на Фрунзенской наб до сих пор такие дома есть, похоже.

Что ж ты за трепло бездонное такое, а?

kostik69 нравится это.
  12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я то тут причем, ты писал что с Вебасто руль холодный, а не я. У меня все нормально.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    У всех холодный. И сиденья тоже.

Ты ж поняла, что та кнопка на руле НЕ греет руль с предпусковой вебастой? Нет?

14. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Помнишь как до санкций айфоном в магазине платили? Вот так же эппл кошелек добавляет цифровую ключ карту и ты ей ручке двери бмв платишь) и можешь другу послать, он по ней ездить может или просто дверь открыть без возможности езды

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ЛЕса, старайся с коренными говорить самыми простыми словами, опустись на их интеллектуальный и социальный уровень, не провоцируй зависть к уму и красоте!:ded:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Какой ум у куклы фитнес-тренера?

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Так а что ей терять? Ребенка родила, недвижка есть, бабки на жизнь какие то есть, секс с молодым фитнесом - это как бонус, пусть старается. Потом найдет кого лет 50-и, так ей стараться придется, это же тоже труд

Catherine-Lis нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Ясно. Неудобная и ненужная хрень.

kostik69 нравится это.
  19. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Абсолютно точно! Ее же у тебя нет и не будет никогда

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    И у тебя нет и не будет никогда.