А че завиляла-то?) я никогда не работала бухгалтером, Катя, в банках, и не в одном, но никогда бухгалтером. Плюс я никогда не писала, что нет счета "депо", я писала, что с него нельзя выводить деньги, а тебе, как крутому дилеру, стыдно этого не знать) Так какой ВУЗ ты закончила?
так это не я невнимательна, а ты слова путаешь) вероятно, ты имела в виду, что у тебя не пошло дальше теории Ну тогда все встает на свои места, становится понятным, что теоретические познания ты никогда на практике не применяла
Путаешь показания)))) но с Депо можно выводить деньги)))) по одной простой причине, поскольку это РЕЕСТР и этот реестр содержит платежный счёт)))
Только на практических занятиях, к примеру на ССЗ писала работу по возможности модернизации, замены ЭБУ или энергоблоков, различных модулей. Никому не нужную работу, но совершенно реальную.
Ты опять ничего не поняла, опят на грабли наступила Ещё раз, это не счёт вообще!!! п.с. Выучи слово «реестр» и «регистры» и посмотри что это такое, чесслово, хуже чем со свечами в дизеле))))
Мне то зачем учить, я была руклем отделения банка, обслуживающего депозитарий. Кать, как ты работала брокером, если не можешь отличить счета один от другого? ты про неторговые поручения когда-нибудь слышала? а знаешь, для чего они? а как "depo" переводится? начни уже признавать, что ты нихрена не знаешь, теоретик)
Какой поток слов ни о чем. Мама, сестра, много гугла... у нас в старом доме был сырой подземный паркинг прошлого века без вентиляции (только аварийные вытяжки) и какой либо системы пожаротушения. Все это современное монтировали лет 20 назад, с нуля. А на Фрунзенской наб до сих пор такие дома есть, похоже. Что ж ты за трепло бездонное такое, а?
У всех холодный. И сиденья тоже. Ты ж поняла, что та кнопка на руле НЕ греет руль с предпусковой вебастой? Нет?
Помнишь как до санкций айфоном в магазине платили? Вот так же эппл кошелек добавляет цифровую ключ карту и ты ей ручке двери бмв платишь) и можешь другу послать, он по ней ездить может или просто дверь открыть без возможности езды
ЛЕса, старайся с коренными говорить самыми простыми словами, опустись на их интеллектуальный и социальный уровень, не провоцируй зависть к уму и красоте!
Так а что ей терять? Ребенка родила, недвижка есть, бабки на жизнь какие то есть, секс с молодым фитнесом - это как бонус, пусть старается. Потом найдет кого лет 50-и, так ей стараться придется, это же тоже труд