И не говори Рит, не повезло мне, никто меня не взял в .20 лет в замы, напротив, с 19 попробовала летом несколько работ, была и помощницей арт-директора в одном известном московском клубе и ещё где-то, нигде дольше месяца не задержалась, никто мне в 19 лет быть замом не предложил))) Первой моей официальной работой была должность менеджера по продаже автомобилей Ауди это ещё совсем девочкой и то по знакомству засунули))
Он ОРВи этим новым заболел, говорила ему, нужно как Саныч прививками предохраняться и меня на холоде не целовать)))
Чет не лепятся у меня эти котлеты, или ты каждый раз, пытаясь нас запутать, выдаешь очередную новую "правду" ты закончила школу в 17 лет, поступила в некий ВУЗ без названия и не в Москве, почему-то в 19 лет кто-то должен был предложить тебе быть замом, непонятное, но опустим. Далее "совсем девочкой" ты совмещая карьеру спортсменки-синхронистки и успешного менеджера по продажам ауди, учишься в институте (судя по всему на вечернем или заочном, потому как при такой загрузке учится очно на теплотехника в хорошем московском ВУЗе несерьезно), заканчиваешь, убираешь диплом в тумбочку, и тебя с руками отрывает некое широко известное в узких кругах ЦКБ, где ты работаешь непонятно кем не по специальности, более того, достаточно далеко от этой самой специальности, но зато по призванию. Я ничего не путаю?
Это от отсутствия логического мышления и памяти Рит, плюс, ты очень невнимательна. По пунктам: 1. Я никогда не работала в ЦКБ, если мне предложили, это не значит что я согласилась. Я никогда не работала по специальности. 2. Спортивная карьера синхронистки возможна лет до 16, к этому моменту должна получить МС, у меня нет МС, я КМС и карьеру закончила до 16 лет, после ещё 3-4года выступала с девчонками на различных мероприятиях, поддерживала форму в свободном режиме. 3. школу закончила в 16 лет, я с 6 лет пошла, В 22 я уже и закончила ВУЗ и на работу устроилась.
И что там не так? Рит, это не как тебе со «Счетом Депо» лохануться, писать что работала в банке, супер бухгалтером и не знать что нет такого счёта просто так реестр назвали, а некоторые до сих пор думают что это счёт. Я вот в Управлчющей компании Сбера работала и то знала))))