i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #95681 Catherine-Lis, 14 сен 2022
    Последнее редактирование: 14 сен 2022
    Самое главное, что там все на 100% верно сказано :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    По мне так больше всех на Про тут ЛЕса похожа, а остальные на загугливающих бездельников))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И не говори Рит, не повезло мне, никто меня не взял в .20 лет в замы, напротив, с 19 попробовала летом несколько работ, была и помощницей арт-директора в одном известном московском клубе и ещё где-то, нигде дольше месяца не задержалась, никто мне в 19 лет быть замом не предложил)))
    Первой моей официальной работой была должность менеджера по продаже автомобилей Ауди :laugh: это ещё совсем девочкой и то по знакомству засунули))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Не «давай встречаться», а «пошли гулять»! :ded:

AMP и kostik69 нравится это.
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Точно, так вы личку читаете Бри? :dead:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    О! Зауральский переменный коэффициент трения объявился! )

kostik69, Catherine-Lis и Jorghe нравится это.
  7. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Соединил таки айфон с авто! Теперь как аппл пэй открывается

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Надо телефон подносить?

kostik69 и Масяня. нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Он застенчивый, попросил меня написать текст.

Catherine-Lis нравится это.
  10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ах ты блин! То-то я почувствовала притягательные флюиды из его текста))))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Марш к инструктору! :ded:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Он ОРВи этим новым заболел, говорила ему, нужно как Саныч прививками предохраняться и меня на холоде не целовать)))

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Чет не лепятся у меня эти котлеты, или ты каждый раз, пытаясь нас запутать, выдаешь очередную новую "правду" ;) ты закончила школу в 17 лет, поступила в некий ВУЗ без названия и не в Москве, почему-то в 19 лет кто-то должен был предложить тебе быть замом, непонятное, но опустим. Далее "совсем девочкой" ты совмещая карьеру спортсменки-синхронистки и успешного менеджера по продажам ауди, учишься в институте (судя по всему на вечернем или заочном, потому как при такой загрузке учится очно на теплотехника в хорошем московском ВУЗе несерьезно), заканчиваешь, убираешь диплом в тумбочку, и тебя с руками отрывает некое широко известное в узких кругах ЦКБ, где ты работаешь непонятно кем не по специальности, более того, достаточно далеко от этой самой специальности, но зато по призванию. Я ничего не путаю? :cool:

kostik69 нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Где? здесь? :shok: а че ж ты тогда нам тут пыль в глаза пускала? Жорку клеила? ;)

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    Какая то фондерляйщина получается :ded:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Действительно, у Риты проблемы с памятью и восприятием написаного))) кашу написала

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    так поправь меня! начни с простого, с ВУЗа ;)

kostik69 нравится это.
  18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #95698 Catherine-Lis, 14 сен 2022
    Последнее редактирование: 14 сен 2022

Это от отсутствия логического мышления и памяти Рит, плюс, ты очень невнимательна.
    По пунктам:
    1. Я никогда не работала в ЦКБ, если мне предложили, это не значит что я согласилась. Я никогда не работала по специальности.
    2. Спортивная карьера синхронистки возможна лет до 16, к этому моменту должна получить МС, у меня нет МС, я КМС и карьеру закончила до 16 лет, после ещё 3-4года выступала с девчонками на различных мероприятиях, поддерживала форму в свободном режиме.
    3. школу закончила в 16 лет, я с 6 лет пошла,
    В 22 я уже и закончила ВУЗ и на работу устроилась.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И что там не так?
    Рит, это не как тебе со «Счетом Депо» лохануться, писать что работала в банке, супер бухгалтером и не знать что нет такого счёта :laugh: просто так реестр назвали, а некоторые до сих пор думают что это счёт. :laugh: Я вот в Управлчющей компании Сбера работала и то знала))))

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну вот, а раньше вы такой задорный были «Не заигрывайте со мной Лиса», а теперь «Марш к инструктору»