i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не просто в курсе, а Катя инженер а мама моя проектировала такие дома с паркингами.
    Если коротко, для твоего общего развития, где-то в 90е были внесены изменения в СНиПы для упрощения и удешевления строительства подземных паркингов. Если проект современного подземного паркинга попробовать построить в 80е, то он не пройдёт ни одной экспертизы и ни одной нормы, раньше таких дешёвых конструкций не строили и с технической точки зрения и по необходимым кубическим объемам на одно авто.
    Московские нормы самые жесткие в стране, у Саши в Воронеже можно согласовать что угодно, с любыми нарушениями, зачастую на таких объектах, после сдачи, перерисовывают разметку и увеличивают количество м/м несмотря на первоначальный проект, впрочем, моя сестра сейчас архитектор и говорит что и в Москве в авторском надзоре она постоянно фиксирует нарушения после постройки зданий, особенно паркинги, сейчас это обычное дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    20 минут на бмв. максимум.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Кать, ты инженер, который никогда не работал по специальности. Сама говорила. Во2, какие снипы, ты о чем вообще? согласовать сейчас нигде нельзя без категорирования и оформления паспорта безопасности ММПЛ.

kostik69 нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Воронежский гаражик - можно! :ded:

Масяня. и kostik69 нравится это.
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У Мерседеса нет кнопок управления активного круиз-кортроля (Дистроника) на руле, нет на руле и кнопки подогрева руля, это РР.
    У Мерседеса Дистроник управляется маленькой ручкой под рулем.

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.745
    Москва
    Первого предложения было достаточно, инженер-теплотехник.
    Перерисовать разметку можно и потом, если конструкция паркинга позволяет. А вот согласовать проект, а потом и сдать объект (подземный паркинг) без систем пожаротушения, вентиляции и отвода воды у тебя не получится, хоть в Воронеже, хоть в Рязани.

Масяня. нравится это.
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.745
    Москва
    По умолчанию :umnik: Можно индивидуально настроить.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Точняк, не работала, поскольку со своим дипломом закончив ВУЗ мне предложили работу в одном ЦКБ с очень громким именем и «офигительным» окладом, с которым я могла накопить на отечественное авто аж за несколько лет, если есть ничего не буду. Так что дальше практики у меня не пошло.

9. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #95669 Jorghe, 14 сен 2022
    Последнее редактирование: 14 сен 2022
    Ес
    ессно! Я ж не Вололь, чтобы фотку подтяжки Дюжева выкладывать вместо своей..:dead:

Catherine-Lis нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    На Ровере нет подогрева сидений? :cool: или что? какой смысл направлять дефлекторы на сидения?

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Центральная клиническая больница? :cool:

kostik69 нравится это.
  12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :lol::lol::lol: Я понимаю твои нулевые технические познания в области морской техники, но открою страшную тайну, инженеров-теплотехников в судостроении нет))))
    Я инженер-энергетик, «Судовые энергетические установки и пропульсивные комплексы».

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    никогда не работавший по специальности :dead: ну по диплому и я компьютерный гений)

kostik69 нравится это.
  14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кому какие ассоциации ближе))))
    Центральное Конструкторское Бюро

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У АМРа спроси, ему холодно, у меня таких проблем нет, я ничего не направляю, мне и так комфортно

16. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ЛЕса, да тут в ветке сплошь ландухи похоже;) Малограмотные коренные пониженной социальной ответственности..:dead:

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    ну повезло тебе, Катерин, что сказать. Вот Гошу после получения диплома сразу в зам гендиры взяли, тебя новейшие корабли конструировать и судоходством командовать ;)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    то есть подогрева в Ровере нет, ясно.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А мне АМР в личку другую свою фотку присылал))))
    Говорил, давай знакомиться девочка, в живую я добрый, красивый и люблю животных, так что давай встречаться сегодня вечером.
    71C0C058-9C0C-4340-AFB7-9A5D7F52C8BE.jpeg

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.745
    Москва
    Да выяснили уже всё, и как у тебя дизельгенератор на корме яхты воняет, и про сложнейшие редукторы, и про газоперекачивающие ТРД, и про каскады, и про литрдвести в деревню. Можем ещё тему деревянного строительства поднять :laugh: