Не просто в курсе, а Катя инженер а мама моя проектировала такие дома с паркингами. Если коротко, для твоего общего развития, где-то в 90е были внесены изменения в СНиПы для упрощения и удешевления строительства подземных паркингов. Если проект современного подземного паркинга попробовать построить в 80е, то он не пройдёт ни одной экспертизы и ни одной нормы, раньше таких дешёвых конструкций не строили и с технической точки зрения и по необходимым кубическим объемам на одно авто. Московские нормы самые жесткие в стране, у Саши в Воронеже можно согласовать что угодно, с любыми нарушениями, зачастую на таких объектах, после сдачи, перерисовывают разметку и увеличивают количество м/м несмотря на первоначальный проект, впрочем, моя сестра сейчас архитектор и говорит что и в Москве в авторском надзоре она постоянно фиксирует нарушения после постройки зданий, особенно паркинги, сейчас это обычное дело.
Кать, ты инженер, который никогда не работал по специальности. Сама говорила. Во2, какие снипы, ты о чем вообще? согласовать сейчас нигде нельзя без категорирования и оформления паспорта безопасности ММПЛ.
У Мерседеса нет кнопок управления активного круиз-кортроля (Дистроника) на руле, нет на руле и кнопки подогрева руля, это РР. У Мерседеса Дистроник управляется маленькой ручкой под рулем.
Первого предложения было достаточно, инженер-теплотехник. Перерисовать разметку можно и потом, если конструкция паркинга позволяет. А вот согласовать проект, а потом и сдать объект (подземный паркинг) без систем пожаротушения, вентиляции и отвода воды у тебя не получится, хоть в Воронеже, хоть в Рязани.
Точняк, не работала, поскольку со своим дипломом закончив ВУЗ мне предложили работу в одном ЦКБ с очень громким именем и «офигительным» окладом, с которым я могла накопить на отечественное авто аж за несколько лет, если есть ничего не буду. Так что дальше практики у меня не пошло.
Я понимаю твои нулевые технические познания в области морской техники, но открою страшную тайну, инженеров-теплотехников в судостроении нет)))) Я инженер-энергетик, «Судовые энергетические установки и пропульсивные комплексы».
ЛЕса, да тут в ветке сплошь ландухи похоже Малограмотные коренные пониженной социальной ответственности..
ну повезло тебе, Катерин, что сказать. Вот Гошу после получения диплома сразу в зам гендиры взяли, тебя новейшие корабли конструировать и судоходством командовать
А мне АМР в личку другую свою фотку присылал)))) Говорил, давай знакомиться девочка, в живую я добрый, красивый и люблю животных, так что давай встречаться сегодня вечером.
Да выяснили уже всё, и как у тебя дизельгенератор на корме яхты воняет, и про сложнейшие редукторы, и про газоперекачивающие ТРД, и про каскады, и про литрдвести в деревню. Можем ещё тему деревянного строительства поднять