справедливости ради, Костина бабушка познакомилась с отцом Костиного отца в эвакуации в Свердловске. А я думаю, почему нашего уральского бро так тянет к Костяну особенно, после того, как ты его продинамил с дружбой может человек по этой причине в Москву перебрался, а ты можно сказать его трусами пал зилери, да по усам, эххххххх...
понятно, просто бываю там иногда, на паркинге как вижу х6 в керамике намытый всегда почему то тебя вспоминаю)
Очень мягкое и цепкое, на торможении и понижении передач с перегазовкой реально классно проскальзывает и не дает колесу сорваться. Прошлое я в бодром режиме спек сразу, а этому пофиг че я делаю, углепластиковые фрикционы решили все вопросы
Как оно у тебя одновременно и цепкое и проскальзывает? Реально проскальзывает при переключении в низ? Заказывай следующее. Учись тормозить двигателем со слайдингом заднего колеса, если хочешь треша, или обороты двигателя научись для пониженной передачи подбирать что бы не сносило, а не сцепу жги. Не на Джимхане.
Саш, ты хочешь сравнить свой гаражик под жилым домом с полноценным гаражным комплексом на несколько сотен машин, в который входят и автосервисы и автомойки и даже объекты гражданской обороны (бомбоубежище). Естественно у тебя там ничего нельзя, поскольку вытяжной системы нет как таковой, а с машины наверно ещё и снег нужно стряхивать, поскольку на водостоках обычно экономят и скорее всего их там нет.
Да, Вебасто работает 40мин, при условиях что аккумулятор полностью заряженаю, в противном случае передаёт ошибку на АКБ. Никакой двигатель за 10мин, на холостом ходу, так и близко не прогреет машину.
У меня есть и вентиляция, и отопление, и водостоки. Но Вебасту включать запрещено. Да и кому это придёт в голову, если зимой там +15?
Гоша, никто не возьмёт в ЗамДиры по объявлению и без опыта работы, ещё и сразу после института, тут или свои устроили, или ещё что-то.
Сейчас обогревают электро фены, пока не прогреется двигатель. Иначе ждать разогрева дизеля зимой пришлось бы час.
Фен, это фен, у меня в Мерседесе фен стоит, стекло конечно быстро отходит, но никакого сравнения с РР, там в самый лютый мороз садишься, а у тебя салон уже полностью прогретый.
Чтобы на ровере прогрелся салон после мороза, ему полчаса молотить котлом вонючим (Евро-0). И при этом сиденья и руль все равно остаются холодными. Вот с автозапуском/дистанционным другое дело!
Спойлер Это лицо вернулось с двумя легкими контузиями и расторгло контракт. Пройдя весь ад с 1й ночи. Десант.