у меня под окнами сабакин отжал у жильцов придомовую автостоянку, где ранее помещалось 100 машин. Дверьми почти не бились. Сейчас она платная, и мест около 70. и при этом дверь нормально не открыть. (дегенераты мозга с купленными дипломами работают в ЦОДД).
Таким не хитрым способом жековцы отчитываются об увеличении машиномест у домов. как в мульте про 7 шапок - Но мы же про автопарковщик говорим. Так вот ты запаркуешь нормально, а два дятла с аёфона закосяячат и ... фиг потом в машину заберёшся.
В Екате не знаю. В Мосгордуму отсеял сразу Единарасов, мироновских, новых блюдей и прочую спойлерню. Осталось наименьшее зло.
Короче, заморочился я с этой темой, попросил вторую сисястую секретаршу (а у меня их две), чтобы заявку в лизинговую сделала на выдачу второго ключа. Сейчас из айфона ключ для авто полноценный сделаю, потом отпишусь тут на зависть владельцев древних убитых Х5..
Гош, с каждым годом ты всё больше понаехавший. Я не знаю где вас этому под копирку учат, но это тоска. И тупик.
Вова говорит, что яблоки (надкушенные) - это лгбт и гомно. И я в целом согласен, хотя его бессовестный мозг и разрывает.