Товарищ в феврале 2022 г. взял себе БМВ 7-ку, катается по московским пробкам на автопилоте, говорит что супер.
смысл предопределять? здесь ни у кого нет минивенов, разве что у таинственного друга Владимира Борисыча Виталия Юрьевича
Костя написал. На видео кстати оч прикольно показана парковка в узкий карман. Ни водитель, ни пассажир не смогут выйти, факт. Остальное бессмысленные понты.
Володь, у меня подземный паркинг, зачем мне Вебаста. Да и с функцией 10-ти минутного прогрева/охлаждения в базе, Вебаста ИМХО попросту утрачивает смысл. Ну разве что в северных широтах остается актуальной.
Ну на улице таки приходится парковаться в течение дня. Вебаста греет до 40 минут, если правильно помню.
10 минут достаточно чтобы сесть и комфортно поехать. Сиденье за это время нагревается, руль тоже, движок чутка и фэн свое дело делает. Считаю правильно, что ограничение 10 минут сделали, достаточно для комфортного старта и гарантирует что не забудешь, что машина заведена и она не проработает 30-40 мин впустую.
Ну хорошо, вы свои гаджеты в эту дыру загнали. НО ! - пришли соседи и ... расфигачат вам дверь своей дверью, что бы залезть в свою машину? И как потом самому выходить-то ? з.ы. когда я был маленьким, то на спор загонял задом ЗИЛ-130\кунг между двумя автобусами и между бортами оставалась пачка сигарет, но из кабины фиг вылезешь !
Выходить откуда? Я никогда не паркую а/м таким образом, чтобы доставлять неудобство окружающим, как это зачастую делают некоторые дебилы. Во-первых потому, что это чревато последствиями для моего авто. В Мск в новых ЖК, сейчас принято делать очень маленькие паркоместа, реально невозможно выйти из а/м, если запакована соседская. Честно говоря вообще не понимаю как можно ими пользоваться, особенно, если а/м размера Эскалейд или типа того.