Интерфейс немного другой, но почти всё тоже самое, разве что двигатель из приложения запустить нельзя. Если стоят круговые камеры, то можно посмотреть снимки удалённо. Саш, а припарковать автомобиль не находясь в нём работает опция? Вообще я думал что Гоше отвечаю на предидущее сообщение)
Ты невнимателен. Вайлант - это дача, там автоматика по внутридомовой температуре. В доме - Виссманн по внешней.
Просто интересно было, ставят ли его Мерсы к себе ( именно без водителя внутри) и работает ли эта опция в РФ. На БМВ ставили, но ещё весной прошлого года активировать её у нас было нельзя, сейчас не знаю.
Наблюдал тут как на Тесле с автопарковкой игрались на большой уличной парковке. Ползет еле-еле, мешает другим, ... бред.
Для большинства просто игрушка. Для полных людей в условиях ограниченного пространства вполне себе полезная функция. Припарковал авто у ТЦ, а с водительской тебя почти вплотную припёрли, не садясь выгнал авто, спокойно погрузился и поехал.
Открываешь боковую сдвижную дверь и спокойно походишь на водительское место. З.ы. а если это "самодвижущаяся телега" сама задавит хозяина или вкорячится в соседнюю машину - кто отвечать будет?
Напомни, Буль, на каком этапе обсуждения седан/кроссовер превратился в минивэн? Отвечать будет дилер или страховая.
Я немного предопределил последующее обсуждение спослобов проникновения в автое (в кроссовере - через багажник, хотя конечно не всякий пенсионер это акробатически этюд сможет провести). Ну и у некоторых седанов есть шнурок в багажнике для откидывания спинки заднего сидения. За корявое ПО в авто дилер может и не отвечать. Типа - все вопросы к разработчику. Именно по-этому в РФ пока никак не закреплены законодательно "автопилоты". з.ы. На тест-драйве Киа Соул вдруг выяснилось, что въехать на парковку он "боком\задом" он может автопилотно, а вот выезжать - только водитель.