Да ужас какой то, лишь бы не работать.. Мечта каждого коренного - сдать квартиру и пожизненно жить среди папуасов на ренту.. Нуль абмиций, вымирающая прослойка ландухов, которые своих детей такими же ландухами выращивают) Коренные Москвы - это как подгнивающая Европа, живут чем то прошлым, пока вокруг них уже мир другой
Гоша, тут кому как повезло родиться, будь тебе что сдавать, сдал бы и ты)))) Для коренных и давнопонаехавших это уже норма, рождаемость низкая, люди уходят, недвижимость остаётся, ничего в этом такого нет. А карьера дело такое, далеко не все хотят быть начальниками и далеко не у всех это получается, а жизнь оставлять на работе не каждый захочет, она у нас одна. Стандартная карьера, это рост до 40лет, а дальше, или стагнация и медленно по нисходящей, либо небольшой процент в начальники , но спад и тогда вас догонит, но значительно позже. Без спада возможен свой бизнес, но это не каждому под силу и он может не только обогатить, но и разорить. Есть даже американская матрица карьерного роста, по которой прежде чем стать собакой, ты должен побыть дойной коровой, из которой выжмут все соки и отправят перекладывать бумажки)))
Гы Моя карьера: после института сразу зам дир по развитию в конторе по производству и продаже промышленных котлов. Далее, ГК по строительству, администрация систем менеджмента качества, далее ЕСК, внедрение СМК, далее с 2008г. свои бизнесы от внедрения проектов Смк, до стройки. В 2014-ом полностью прогорел на первой Украине, бабки на бирже все сжег, но как Феникс из пепла 2 раза возрождался) Все что ты нарисовала, это для наемников. В своем бизнесе так не заскучаешь. Мне сейчас 42 и чтоб я че то на карьеру там жаловался, это был бы грех