Это у меня скачано, но я видел презентацию, как телефон к двери подносят как ключ и машина открывается
Эффективность тормозной системы напрямую зависит от сцепных свойств автомобиля соответственно и от силы трения Несколько часов хода от Дахаба.
Одесса город в котором познакомились мои родители))) Папа приехал в отпуск, а мама гостила у родственников, через 9 месяцев я родилась уже в Москве. Это старый и очень красивый город.
Эффективность тормозной системы зависит от силы трения между колодками и тормозным диском и способностью отдавать избыточное тепло. Оот! А то Дахаб..
Володь, если взять 2 ключа от машины и запустить процесс добавления в эппл валлет, можно без ключей ездить, просто с телефоном
А в этом и весь парадокс ситуации, что если не будет достаточных сцепных свойств резины/авто, грубо попадание на лёд, тогда колеса уходят в блокировку а сила трения почти в ноль, соответственно без сцепных свойств не будет никакой силы трения и эффективности торможения.
У БМВ как на Ранже предпусковой начали ставить? Меня на паркинге с ним уже задолбали, говорят машина дымит на стоянке, а двигатель не работает
И тем не менее, машина на льду остановится. Потому что, что? Потому, что какой никакой, а коэффициент трения на льду есть.