Ассортимент заморского с апреля резко сузился. Часто нет даже норм яблок (типа криспи), а отечественная хренотина. Рубль - фантик, ага.
Загрузишь свою машину и сразу окажешься педерсом в альтернативном мире? Ой, прости, у тебя же машина сделана педерсами. Как и почти все вокруг из техники.
нед, я так и останусь в своей вселенной ) а если ты загрузишь свою и выяснится, что тормозной путь не поменяется, то мож хотя б ширяться от ковида перестанешь? зы: ну должна ж быть от них хоть какая-то польза)
Тоже коренной что ли? Сочувствую, бро!) Да нафиг какая атака, сегодня чувствую себя получше, 6-ой день после операции.. Чуешь, меня на форуме больше стало?.. - это от амбулаторного безделья
Леха, Амп конечно конченный, но насчет загрузить авто мешками и тормозной путь увеличится он же прав.. Что поделать. Берем в расчет, что тут в физике все дилетанты и объясним увеличение тормозного пути какой нибудь непонятной хренью, типа силы трения скольжения, или еще какой умной фразой
Сказал тот, у которого не зависит.. Вов, ты вроде давно уже в Троицк перебрался, когда тебя уже коренные бактерии отпустят и мозг взбодрится?) Мы тебя теряем, бро, а ты нам нужен, ибо без тамады ветка загнется!
Дома уже, етить.. Х5 на улице скучает, че то мне уже он нравится начал. Не могу только понять, как с айфона его открывать как ключом
Ага.. Прикинь. Коэффициент трения - постоянная величина для двух конкретных материалов. Ну ладно гуманитарий.. , но в школе то ты учился?
Скачай приложение myBMW, зарегся на сайте connected drive, добавь там свой а/м (получишь код в машину) и открывай..