более распространено в его случае цепляние к мелочам и увод темы в сторону, а потом выясняется что он вовсе не то имел в виду)
Потому что пятно контакта шины с дорогой не влияет на тормозной путь. Я выше подробную статью на драйв ру скидывал, она древняя как Вовино эго и там подробно это расписано. Этот спор тут был уже, Леха, лет 8-10 назад
ну да, блины у вас говно, я лучше напек) правда, не блины, и не напек, а куру с гречей в лавкеНАраЕне заказал, но вы все равно криворукие неучи
Это.., Лех, я не заступаюсь за Саныча, он без понятия, почему есть так. Просто он с житейской стороны смотрит и грузит мешки с песком в багажник, а в этом он прав, что тормозить дольше
Гош, ну коли ты изучал вопрос аж 10 лет назад, как ты можешь тогда подписываться под зависимость тормозного пути от массы авто?) или ты просто троллишь, а я ведусь?))
Хватит скрипеть скукоженными остатками мозга, поговори лучше с лайкающей тебя масяней, у вас айкью видимо рядом) Зайди в формулу силы трения и трезво содрогнись, чего пишешь
Не, я не троллю, я тренируюсь на коренных.. Это та вымирающая прослойка, которая давно должна при виде провинциала под козырек давать, но есть мастодонты, типа Вололи, что еще брыкаются)
Ой, смотрите-ка, уральский плиточник, таки меня почитывает. Ни слова не пропускает) а то - я не вижу кто там тебе чего пишет, Вов, и кому ты там отвечаешь. Гыыыыыыыыыы, палево то какое
ой, я кажется поняла, почему Георгий одинок и беден) Он переехал в Москву по расчету? по расчету. Жениться здесь хотел, друзей завести, денег заработать - ведь по расчету? он же гуманитарий блин...
Какие расчёты могут быть у человека, у которого коэффициент трения - зависимая от массы величина? Название темы пора менять на «Ликбез для гуманитариев».. Турбины, ГПА и ТРД, газовые котлы, физика торможения.. Оот это размах! А всё сводится к фитнес-инструкторам, шкиперам и фантазиям на тему куртки за 14 млн.
Это класс 6-7 физики, масса авто увеличивается, растёт кинетическая энергия автомобиля, но пропорционально увеличению массы авто растут и сцепные свойства резины. Чем больше давление на см2 асфальта, тем лучше сцепное свойство резины. Второе компенсирует первое.