i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    да говно для плиточников :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Гуманитарий, чо :dead:

Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.173
    A6С5/2.4Q продал
    более распространено в его случае цепляние к мелочам и увод темы в сторону, а потом выясняется что он вовсе не то имел в виду)

kostik69, Brigadier и Масяня. нравится это.
  4. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Потому что пятно контакта шины с дорогой не влияет на тормозной путь. Я выше подробную статью на драйв ру скидывал, она древняя как Вовино эго и там подробно это расписано. Этот спор тут был уже, Леха, лет 8-10 назад

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    ну да, блины у вас говно, я лучше напек) правда, не блины, и не напек, а куру с гречей в лавкеНАраЕне заказал, но вы все равно криворукие неучи :dead::dead::dead:

kostik69 и Pryanick нравится это.
  6. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Это.., Лех, я не заступаюсь за Саныча, он без понятия, почему есть так. Просто он с житейской стороны смотрит и грузит мешки с песком в багажник, а в этом он прав, что тормозить дольше

7. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.173
    A6С5/2.4Q продал
    Гош, ну коли ты изучал вопрос аж 10 лет назад, как ты можешь тогда подписываться под зависимость тормозного пути от массы авто?)
    или ты просто троллишь, а я ведусь?))

kostik69 и Brigadier нравится это.
  8. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Хватит скрипеть скукоженными остатками мозга, поговори лучше с лайкающей тебя масяней, у вас айкью видимо рядом) Зайди в формулу силы трения и трезво содрогнись, чего пишешь

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Не, я не троллю, я тренируюсь на коренных.. Это та вымирающая прослойка, которая давно должна при виде провинциала под козырек давать, но есть мастодонты, типа Вололи, что еще брыкаются)

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ладно, у меня тут дела еще, потом вам время может уделю, пупсы

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Ой, смотрите-ка, уральский плиточник, таки меня почитывает. Ни слова не пропускает) а то - я не вижу кто там тебе чего пишет, Вов, и кому ты там отвечаешь. Гыыыыыыыыыы, палево то какое :laugh:

kostik69 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Гош, ты либо идиот, либо троллишь. :cool:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Армяне не делают больше карты россиянам без собственности там.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Срамота! :ded:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    ой, я кажется поняла, почему Георгий одинок и беден) Он переехал в Москву по расчету? по расчету. Жениться здесь хотел, друзей завести, денег заработать - ведь по расчету? он же гуманитарий блин...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Какие расчёты могут быть у человека, у которого коэффициент трения - зависимая от массы величина?
    Название темы пора менять на «Ликбез для гуманитариев».. Турбины, ГПА и ТРД, газовые котлы, физика торможения.. Оот это размах! А всё сводится к фитнес-инструкторам, шкиперам и фантазиям на тему куртки за 14 млн. :facepalm2:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    главное, зачем таким Бишкек :facepalm2:

kostik69 нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.483
    Зачем таким Москва?

kostik69 нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это класс 6-7 физики, масса авто увеличивается, растёт кинетическая энергия автомобиля, но пропорционально увеличению массы авто растут и сцепные свойства резины.
    Чем больше давление на см2 асфальта, тем лучше сцепное свойство резины.
    Второе компенсирует первое.

Pryanick нравится это.
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Вот домотались до парня!