Ага.Только не немцы, а немецкие журналисты. А немцы голосуют рублем (евро) за Ауди! Результаты продаж однозначны и не подразумевают двойного толкования
Хоссподе.. О чем нам тут еще слушать хвалебных песен после БМВ? Сначала "Ауди лучшая машина", "БМВ не умеют делать автомобили", потом "БМВ нааамного преемиальныее".. Теперь куда флюгер развернёт? Вот никаких убеждений.. Сам что думаешь?
Я думаю Владимир возьмет что-то дорогое. Ведь БМВ - это дёшево. А это не его статус... БМВ - это короткие штанишки, из которых он уже вырос
Именно немцы. Журнал провёл опрос, в опросе принимало участие 115239 человек. Но это уже не так важно, на подходе уже G30, а F10 уходит непобеждённым лидером продаж во все годы конкуренции с Ауди и МБ.
Ой. Ой-ой-ой. А видели статистику по продажам за первое полугодие 2016 в Германии в части движков? Я аж глаза протер! Бензиновые - 51.5% (+9.8% от 2015), Дизель - 46.9%. Данные без учета коммерческого транспорта! Дизель реально умирает ... конец байкам!
Энергетика - капитальные вложения. А дизель ... ну, как брейк-данс, - подурили с невнятной хренью и довольно!
Не очень понятно почему от чего-то там отстал я, хотя твоя новая Родина прямо демонстрирует куда ей интересно идти - назад к бензину. Аж на 10% за полгода. Более того, водородные (на топл.элементах, и пр) машины пиарятся и катают журналистов уже лет 15. Причем отметились все, включая немцев. И кучу СП насоздавали. Только есть одна "фиговинка" - безопасность. А ее не было, нет и не будет. И любой "бах" (начиная с АЗС и до ДТП) - пипец динозаврам. Как ты умудрился столько времени вообще об этом ничего не знать?
Твои рассуждения как у невнятного танцора. У дизеля кпд лучше, а мода производителей на малолитражные сверхнадутые двигатели пройдет. Они не едут на заявленные л.с. , а если едут то по температуре и длительности работы не выдерживают. Модный тонкостенный двиг изготовленный бмв и подхваченный всеми остальными имеет очень малый срок работы.
Производители вообще не при делах. Это модные игры законодателей. Но при этом самый продвинутый потребитель больше не хочет тарахтеть, вонять, мерзнуть и отравлять детей. В общем, идиоты какие-то!