А сами чахнут во всех отношениях, включая внешность. Так говорят про женщин, которые с мужчинами старше. Про молодых парней и женщин не знаю)
Да, на мото тоже греются ппц, я на зад синтеред с керамикой поставил, а на перед карбоно-керамику жду 2022. Галфер
Я тебе уже сказал, что ты гуманитарий? Или надо повторить? Или ты хочешь, чтобы я тебе что-то разжёвывал?
Да, Вололь, очень хочу, можешь разжевать, зачем ты Санычу эту лапшу про неизведанную тебе тему пытался на уши повесить, он же загуглит и не съест брехню очередную типа «технического» плана)
И на гантеле на трек выезжал. После первой же сессии сразу закащал карбоно-керамику и диски. Вов, в отличии от тебя, я мотоциклист Это тебе не павлиньи перья на старом хромированном ведре распушать, тут ездить уметь надо
Это последнее, что я хочу)) Но в контексте тех методов, что ты хочешь для этого применить и в контексте твоего интеллектуального потенциала, скорее я буду с моделями на яхте в океане, чем в пресловутой луже, которую ты сам шлангом на даче создал и вместе с Санычем там купаешься)
Ок, ты - мотоциклист. Хотя, непонятно куда ты съездил на моце дальше меня. Ты на Панамерике на трек выезжал?
Ты не будешь с моделями в океане, как минимум, по двум причинам - ты а) невыездной и б) тебя не интересуют девки. Ну коли уж на чистоту, Гош..
Конечно. А насчет дальше тебя - тут бы робко промолчал лучше, у меня один дальняк был 13000км. Ты если 2000 за неделю проедешь, я б тебе уже значок пионера презентовал)