Да, сильно выше. Весь вес мото при торможении на переднем колесе, пятно контакта небольшое, но сила давления на асфальт огромная и от того коэфф трения выше
А, сорян, цитируешь кого то, кого я не вижу видимо) Кстати, зря я 13-ый 2 недели назад взял, 11-ый не хуже. Уж лучше 14-ый посмотреть. Сейчас выйдет в сентябре
Кстати, порадовал Букинг. Сегодня официально подтвердили бронь, пересчитали в рубли для удобства восприятия. Скидки джениуса все остались, плюшки в виде скидок и подарков, без предварительных оплат, в отличие от того же Тинь тревел, который через свои конторы накручивает цену, и при даже бесплатных отменах списывает 100% предоплату в момент бронирования.
Коэффициент трения шин определённой марки с асфальтом одинаковый и не зависит от массы. От массы зависит сила трения. большая масса = большая сила трения = много тепловой энергии при торможении.
А у нас наоборот. Цены в отельной сетке по миру на их сайте на 500 долларов выше, чем предложил Букинг. Удивлена.
Однако, я помню ездили на покатушки Инфинити и у 50S тормозные диски перегревались и он переставал тормозить, тут наверно больше просчёт инженеров был, но приятного мало.
Мы говорим об одном экстренном торможении на заводской тормозной системе. На спортивной трассе у всех а/м с «гражданскими» тормозами на 2-ом, максимум 3-м торможении тормоза перегреются и потеряют эффективность.