i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ты к чему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да, сильно выше. Весь вес мото при торможении на переднем колесе, пятно контакта небольшое, но сила давления на асфальт огромная и от того коэфф трения выше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    К 11-му айфону.

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    А, сорян, цитируешь кого то, кого я не вижу видимо)
    Кстати, зря я 13-ый 2 недели назад взял, 11-ый не хуже. Уж лучше 14-ый посмотреть. Сейчас выйдет в сентябре

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Кстати, порадовал Букинг. Сегодня официально подтвердили бронь, пересчитали в рубли для удобства восприятия. Скидки джениуса все остались, плюшки в виде скидок и подарков, без предварительных оплат, в отличие от того же Тинь тревел, который через свои конторы накручивает цену, и при даже бесплатных отменах списывает 100% предоплату в момент бронирования.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Коэффициент трения шин определённой марки с асфальтом одинаковый и не зависит от массы. От массы зависит сила трения. большая масса = большая сила трения = много тепловой энергии при торможении.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Да тупик у них. Все подвижки в улучшайзинг камер и процессора. Никаких новых фишек.

Catherine-Lis нравится это.
  8. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Володь, я не уверен, что то что ты хочешь сказать ты правильно описываешь с помощью русского языка;)

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.745
    Москва
    И? Я серьезно не врубаюсь )
    Зы Сюжет фильма не помню.

Масяня. нравится это.
  10. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ну разве что беспроводная зарядка. А насчет 14-ого - только изза корпуса бы взял

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Букинг.. На Вьетнамскую Анантару выставил цену раза в 1,5 выше цены на сайте Анантары.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Беспроводная зарядка и на 11-ом есть.

kostik69, Jorghe и Масяня. нравится это.
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Начиная с 11го, тупик

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    А у нас наоборот. Цены в отельной сетке по миру на их сайте на 500 долларов выше, чем предложил Букинг. Удивлена.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    И даже у меня на десятке ;)

Brigadier нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    К Саше )

kostik69 нравится это.
  17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ну тогда тем более меня 11 на 13 смысла нет.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Однако, я помню ездили на покатушки Инфинити и у 50S тормозные диски перегревались и он переставал тормозить, тут наверно больше просчёт инженеров был, но приятного мало.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Ну он чуть покрупней и 5G.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Мы говорим об одном экстренном торможении на заводской тормозной системе. На спортивной трассе у всех а/м с «гражданскими» тормозами на 2-ом, максимум 3-м торможении тормоза перегреются и потеряют эффективность.