Рит прими поздравления! Вот когда было тебе 27 это было серьезно, а вот ребенок ну какой там, еще 27 Здоровья и поменьше всяческих переживаний!
Этот вопрос давно со спортсменами обсуждали, есть одна старая статья на драйв ру, почитай если не лень: https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/b/65558/
И насчет массы, я не уверен, что ты прав, в том контексте, что ты написал. Если влезть в формулу трения подальше, то в рамках планеты Земля, силы трения земного асфальта и возможности земных саппортов и колодок, масса напрямую увеличивает ТП, особенно за счет момента инерции, который напрямую от массы зависит.. это имхо, лезть «вдолгую» не уверен, что мечтаю, тем более ты упертый хуже амп
Ну Дежавю понятно, Куяльник там всякий) а какое отношение это имеет к нынешнему событию, так сказать?
Мой легкий мотоцикл тормозит чуть ли ни в два раза быстрее, чем тяжелый Х5. Я тут на платке 238 разогнался и затормозил, ощущение поезда
Володь, как новый айфон? Радует? Все работает без проблем? 14й презентовали сегодня вроде с 6,7 дюймовым экраном - «Экран будет 60-герцевым. iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут оснащены Apple A16 и 48-мегапиксельными камерами, а также новыми вырезами в экране, однокристальной системой A16 Bionic, более быстрой оперативной памятью LPDDR5».