Музыкальная школа не каждый день. Хочет хорошо играть - школа обязательно. Для красивых звуков на эл. гитаре частенько нужны сильные пальцы.
Для девочки гитара штука на любителя, но если нравится почему бы и нет. На мой взгляд муз.школа имеет как плюс так и минус: учеба убивает самобытность и фантазию и память это минус, плюс учебы это пропустить ошибки сразу без участия, теоретически, а потом придет фантазия, конечно если будет интересно.
Мне кажется и спортивная и музыкальная школа, это уже перебор, 1-2 класс ещё потянет, но дальше придётся от чего-то отказаться и будет обидно терять результаты. Да и рядом с нами я музыкальной школы не знаю, придётся ездить далеко
Акустическая в любом случае пригодится, в любой компании, если ей это понравится, можно будет развивать дальше, а электрогитара это больше для себя, в компанию комбик и все оборудование не потащишь
Это действительно так, две большие разницы акустическая и электро, любая гулянка и бесконечное - А ну сыграй ченть. Манера игры на электрогит. никак на акустическую не пойдет , и наоборот. ( по прошествии лет конечно фиолетово потом )
Прикинь чтобы сказали родители! Да и вряд ли она мечтала стать 101й постельной игрушкой в коллекции фитнесера. И заметить: снова она появилась здесь когда ж-па (натерта). Видимо еще думает, что можно убедить нас лохов как строить успешную жизнь, а заодно себя посамообманывать.
Фитнес для разовых знакомств и понтов. Кто реально хочет бегать - бегает по улице или купил дорожку домой. Таких знаю. Домашний бассейн 25+ себе не соорудишь
Из чего к ПЗА относится лишь 1 режим И ты сам указал на датчик внутр.т-ры, который необходим и я цать раз повторил это. Т-ра носителя - это хорошо, но зависит от оконечных т-регуляторов, которые НЕ рассчитаны на пляски т-ры. И зависит от скорости прокачки (обратка может не остывать стльно, а в помещениях еще холодно). Кстати, если у тебя действительно котел стоит на 90 град носителя целевых, то это пипец. Он не справляется, либо перекос между насосными сегментами.
В отоплении ты ни бум-бум и это видно невооружённым взглядом. По тормозному пути - загугли и найдёшь все ответы. Странно, что для тебя это откровение, мы ещё лет 15 назад с «кваттроводом» ломали копья на эту тему.
Я говорил, что датчик внутр. температуры работает в небольших домах. В больших он бесполезен и в ПЗА не участвует. При погодозависимой автоматике котёл не нагреет носитель до максимума только потому, что «в помещении ещё холодно», а на улице +5. О каких «насосных сегментах» ты говоришь?
А вот Кронпринцесса Швеции Виктория вот уже почти десять лет замужем за бывшим фитнес-инструктором Даниэлем Вестлином, который после свадьбы стал принцем, герцогом Вестерьетландским и кавалером ордена Серафина. Их восьмилетний роман, за которым последовала свадьба, начался после того, как Виктория пришла на занятие в финтес-центр, тренером и совладельцем которого являлся Даниэль. Многие жители Швеции и родители принцессы были против этого неравного союза. Однако в итоге влюбленные всем доказали, что для счастья не существует преград, в том числе таких, как социальные статусы. Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль вместе почти двадцать лет и растят двоих детей.
Ребята, Володя, Лера, Катерина, Саша, спасибо за поздравления! Саш, Искандер, прости, не лайкнула, картинка ни о чем мне не сказала, терпеть не могу этого поляка. А поскольку это лайкнул АМР, явно какая то хрень