i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Музыкальная школа не каждый день.
    Хочет хорошо играть - школа обязательно.
    Для красивых звуков на эл. гитаре частенько нужны сильные пальцы.

Catherine-Lis нравится это.
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    Для девочки гитара штука на любителя, но если нравится почему бы и нет.
    На мой взгляд муз.школа имеет как плюс так и минус: учеба убивает самобытность и фантазию и память это минус, плюс учебы это пропустить ошибки сразу без участия, теоретически, а потом придет фантазия, конечно если будет интересно.

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне кажется и спортивная и музыкальная школа, это уже перебор, 1-2 класс ещё потянет, но дальше придётся от чего-то отказаться и будет обидно терять результаты.
    Да и рядом с нами я музыкальной школы не знаю, придётся ездить далеко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Акустическая в любом случае пригодится, в любой компании, если ей это понравится, можно будет развивать дальше, а электрогитара это больше для себя, в компанию комбик и все оборудование не потащишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ищи рядом или домой, иначе ты ее замотаешь

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    Это действительно так, две большие разницы акустическая и электро, любая гулянка и бесконечное - А ну сыграй ченть. Манера игры на электрогит. никак на акустическую не пойдет , и наоборот. ( по прошествии лет конечно фиолетово потом )

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Чем лечили?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Прикинь чтобы сказали родители! Да и вряд ли она мечтала стать 101й постельной игрушкой в коллекции фитнесера.

И заметить: снова она появилась здесь когда ж-па (натерта). Видимо еще думает, что можно убедить нас лохов как строить успешную жизнь, а заодно себя посамообманывать.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    На веру бред не принимаю. Опыт тоже.

Огорчи меня и в этом. Только не как с отоплением, пж-та.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Фитнес для разовых знакомств и понтов. Кто реально хочет бегать - бегает по улице или купил дорожку домой. Таких знаю.
    Домашний бассейн 25+ себе не соорудишь :(

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Из чего к ПЗА относится лишь 1 режим ;)

И ты сам указал на датчик внутр.т-ры, который необходим и я цать раз повторил это.

Т-ра носителя - это хорошо, но зависит от оконечных т-регуляторов, которые НЕ рассчитаны на пляски т-ры. И зависит от скорости прокачки (обратка может не остывать стльно, а в помещениях еще холодно).

Кстати, если у тебя действительно котел стоит на 90 град носителя целевых, то это пипец. Он не справляется, либо перекос между насосными сегментами.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    В отоплении ты ни бум-бум и это видно невооружённым взглядом.
    По тормозному пути - загугли и найдёшь все ответы. Странно, что для тебя это откровение, мы ещё лет 15 назад с «кваттроводом» ломали копья на эту тему.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Я говорил, что датчик внутр. температуры работает в небольших домах. В больших он бесполезен и в ПЗА не участвует.

При погодозависимой автоматике котёл не нагреет носитель до максимума только потому, что «в помещении ещё холодно», а на улице +5.
    О каких «насосных сегментах» ты говоришь?

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Нафига дорожка дома?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    А на что вещи вешать?

Jorghe и Масяня. нравится это.
  16. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ну только если для вещей)

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    А вот Кронпринцесса Швеции Виктория вот уже почти десять лет замужем за бывшим фитнес-инструктором Даниэлем Вестлином, который после свадьбы стал принцем, герцогом Вестерьетландским и кавалером ордена Серафина. Их восьмилетний роман, за которым последовала свадьба, начался после того, как Виктория пришла на занятие в финтес-центр, тренером и совладельцем которого являлся Даниэль. Многие жители Швеции и родители принцессы были против этого неравного союза. Однако в итоге влюбленные всем доказали, что для счастья не существует преград, в том числе таких, как социальные статусы. Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль вместе почти двадцать лет и растят двоих детей.

18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Саша, ты лох?:dead:

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Ребята, Володя, Лера, Катерина, Саша, спасибо за поздравления! Саш, Искандер, прости, не лайкнула, картинка ни о чем мне не сказала, терпеть не могу этого поляка. А поскольку это лайкнул АМР, явно какая то хрень :dead:

kostik69, Valeria, Catherine-Lis и ещё 1-му нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.485
    Свезло Лисе, так свезло.. :ded:

kostik69 и Масяня. нравится это.