Мелкие колодки по мелкому диски быстро перегреются, сила трения упадет и тормозной путь увеличится. Энергии-то больше. Аналогично положи в багажник мешков песка и тормозной путь сильно увеличится. Ну ты чего?
Ссаныч, не переживай ты так, то что ты никому не нужен, это ещё не повод так отчаиваться. Займись собой, носки зашей и постирай, сандали смени, свой бабский тазик поменяй на пацанский. Вот увидишь, на тебя хоть кто-то начнёт клевать, а то так и помрешь с волосатыми ладошками
Ещё раз - масса никак не влияет на тормозной путь. И 20- тонная фура, и твоя А3 при одинаковом сцеплении и скорости пройдут одинаковый тормозной путь.
Ну так она ПОГОДО... ясен пень, что это внешний датчик Но и без внутреннего всё плохо (по КПД), о чем я и писал. Не более 20%. Иначе котел работает неоптимально конструкции (тактует, пережирает газ и пр).
При одинаковом сцеплении на все колеса фура проскользит на сотни метров дальше. Но ты положи мешки в багажник и потормози, ага Сразу и абс быстро сработает из-за порога сцепления, и путь будет дааааальше.
Натянутая струна наш Ссаныч, у нас 10 лет теме, а у него 10 лет без секса с женщиной. Спермотоксикоз хронический у него развился, а на фоне фотографий наших красивых участниц темы, у него ещё обострение началось. Последний Рентген доказал что хирургия тут бессильна…..
Я ж не убожество с тремя родинами, чтобы искать щастье в "половинках" и чьем-то сексуальном удовлетворении. Это тебе в фитнес, там исторически все неудачницы/ки всех полируют, гордо и длительно. Сандали, носки и непацанский тазик пускай волнуют всякую шелупонь неполноценную из недостроенных рикстонов.
Recidivus (латынь), возврат болезни после кажущегося полного выздоровления, объясняется тем, что патоген в ходе лечения полностью не исчез
Котёл работает в 3-х режимах - либо автоматика по внутренней температуре, либо автоматика по внешней температуре, либо тупо по температуре носителя в контуре. Котёл анализирует температуру обратки и сам принимает решение - добавлять жару или нет. Просто ты переплатишь за большой котёл и всё.
Положил мешки и увеличилось пятно контакта. Но масса не участвует в формуле длины тормозного пути. Прими это на веру или я тебя и в этом огорчу.
Ого)))) Не Бри, нет, я такое не смотрю, вот фильм Любовь недавно осилила, для меня определённый шок от натуральности съемочного процесса и видов, видно слишком большой экран телевизора у меня был во время просмотра, до сих пор в себя прийти не могу
Хрен с ней с порнухой, скажите мне лучше, ребёнок очень хочет научиться играть на электрогитаре. С чего лучше начинать? Я разные мнения услышала, кто-то говорит покупай сперва акустическую, затем переходите к электрогитаре. Кто-то говорит можно сразу. Вы как думаете?
В этом возрасте я бы советовал отдать в муз. школу на класс гитары (неважно какой) и научить ребёнка в первую очередь а) нотной грамоте и б) сольфеджио. Затем, если интерес к гитаре останется - искать опытных инструкторов именно игры на электро гитаре (таки разница приёмов игра на той и другой гитарах есть.
А если нет возможности ходить в музыкальную школу, уже ходит на спорт, а есть возможность 1-2 раза в неделю заниматься дома. Я просто вижу у неё хороший музыкальный вкус и любовь к гитарным соло. Я ей предлагаю начать учиться на акустической, но ей прям нравится звук электрогитары.