Просто, вы Бри уж очень сильно переживаете за мое будущее и благосостояние, при этом, меня этот вопрос волнует вторично)))) Вы забываете, что у меня умерли оба родителя и вся их недвижимость перешла мне, я никогда ее не сдавала, поскольку денег и так хватало, сейчас ситуация изменилась и я начала этим заниматься, а там в общей сложности на зарплату хорошего программиста, плюс моя зарплата, так что поводов для беспокойства я не вижу. Ребенок уже устроен в элитную Газпромовскую школу, отец ей оплачивает все, включая отдых, чего мне сидеть и горевать, я не знаю. Спокойно занимаюсь своей личной жизнью и работой.
Две помарки: 1. Площадь вместо кубатуры - только при типовой конструкции. А там до трети погрешность (а может быть и вдвое при большом "втором свете", зимнем саде/стеклянной террасе). 2. Теплые полы важны, т.к. это доп.объем носителя. Ну, если они по этажу, а не прихожечке. Что касается ПЗА, то она не живет без датчика вн.т-ры. Либо очень плохо живет (котел избыточно греет, батареи и пол режут поток). Про носитель в 90 град - это жесть. Впрочем, у нас в большинстве домов котел в избытке по мощности (а это плохо) и толпа насосов, т.к. носитель не все продавливает.
Это очень понятная аналогия. Динамика нагрева дома и динамика разгона. А масса очень влияет на перегрев тормозов и резины в пятне контакта.
Я пока не собираюсь искать мужа))) морально не готова решать этот вопрос. Спасибо что вы мне тут устроили конкурс и дали рекламу))))) У меня роман с моим инструктором по фитнесу))) он хоть и нищеброд, но очень ласковый и моложе меня.
- Хочу, чтобы у меня все было! - Хорошо, у тебя все было. Спойлер Ой, тля зеленая, инструктор по фитнесу... помнишь ржали летом про истории?
Не горюй ссаныч, тебе бы твои сандали сменить и носки новые купить, может даже лучше своих доярок найдёшь Хотя с учетом сколько времени ты проводишь в интернете, шансы у тебя остаются переспать только с клавиатурой и левой рукой
Я не спорю, а пишу истины. Поставь в А6 диски-колодки от А3 и при торможении с 200 они умрут уже на первом торможении ввиду перегрева. Ибо энергия гораздо выше.
2. Тёплые полы - необязательная опция. Обычно их делают в "прихожечке", сан/узлёночках и в кухоночках, т.е. там, где каменные полы. Это доп. объём носителя, но это второй контур. Она не "не живёт", она невозможна без датчика внешней температуры. У меня 4 насоса. По одному на контур, 1 - загрузка бойлера (включается крайне редко) и 1 - циркуляция ГВС. Разумный избыток мощности котла необходим.
Вопрос не в том - умрут ли колодки или нет, а в том, что масса не влияет на длину тормозного пути. Тормозной путь зависит ТОЛЬКО от скорости и коэффициента трения.
Сначала ты бесилась про поподырки, теперь страдаешь про руки и перепихи... жизнь дала трещину? Вся твоя суть жизни - найти член винтом и сидеть на шее отбраковавшего тебя мужа? Все вы безродные такие... негорюющие окурки на обочине