Алексей будет искать подвеску Профешнл. Но Профешнл идёт только в заказных комплектациях, что Алексею совсем не нужно, ибо нужна ему Ку7 за 3.7 млн. А тебя, Виталь, я завсегда прокачу.. 2 вечных вопроса:"где?" и "когда?"
После выборов, Володя, после выборов Необходимо сделать так, чтобы хотя бы в ТиНАО (в развитие которого сейчас вваливаются гос.ярды) любой плиточник смог получить многоярдовые подряды без банковской гарантии. Чтобы он мог полученный на стройматериалы 30%-ный аванс тут же перевести в оффшоры и спокойно раствориться без всяких потерь. А хитрое государство, как на грех, придумало банковскую гарантию - душит малый бизнес... Безобразие.
Банковская гарантия это не проблема, как и обеспечение заявки. Иди на выборы и как выиграешь добейся честных тендеров без составления тендерных заявок "под своих" с двумя аукционами
Гош, уже утро, просыпайся ;-) Б.г. - давно отдельный бизнес, не имеющий вообще никакого отношения к стабильности или обязательности. Или гарантиям выполнения контрактов.
Ну тут тоже понятно, я то интересуюсь скидками и знаю пути получения и объемы, а ты наценками. Сто пудов попросило добавить в счет наценту процентов 20, что б перед пацанами не позориться. Думаешь он всё выдумал?
О, нет... Владимир не выдумывает и никогда не врет. Тут скорее работает "плацебо". А так же справедливые опасения, что после тестдрайва его машины ты в пух и прах разнесёшь ту подвеску, которая якобы призвана служить комфорту и управляемости. Володя честен. Но чертовски хитёр
Не разнесу - ut cuique sua. Лично сам КАВ говорил "БМВ пожестче конечно будет" Ты лучше скажи какой у тебя iPhone? Володя говорил, что у него в круге знакомых нет людей с неАйФонами.
"Подвеска особой надежностью не отличается. К 50 тысячам км пробега почти обязательно заменены передние нижние рычаги и часть рычагов задней многорычажки, амортизаторы часто меняются даже раньше этого срока" "К слабым местам можно отнести карданы рулевой колонки, они дают ощутимый люфт и стук в движении. Да ресурс тяг и наконечников при широкой резине и плохих дорогах часто меньше 50 тысяч километров пробега" "Шестерни моторчика давно научились менять отдельно от привода. На машинах с мощными агрегатами ресурс ШРУС спереди и кардана может быть менее 50 тысяч километров" "На АКПП первых выпусков отметился массой проблем блок мехатроника, который не выдерживал постоянного перегрева и грязного масла примерно на 50–80 тысячах километров пробега." "Нередки и случаи отказа механики коробки. Так, предельно облегченные планетарные передачи часто не выдерживают езды даже с небольшими рывками"
О телефонах после... Сначала добъём БМВ. Итак, внимание вопрос: почему, попробовав бюджетную 5er и якобы комфортный и премиальный Х5, Владимир больше не возьмет БМВ?
Это в кучу собраны все возможные случаи. Плюс речь о ранних партиях (и давно снятых моторах). Можно по любой машине такое написать. Даже по Тойоте. Фактически то, что сейчас более-менее случается, я перечислил. И это в принципе ерунда (да еще при 3х годах гарантии). А, ну да, еще глюки Цезаря, который можно сразу снять. По сути сейчас ф10 - лучший седан в классе с лучшей начинкой и нормальной надежностью.