так это единственное самое нормальное направление. Юг и Восток - аццкая жесть Ну а смысл оформлять что то на себя? Тебе так спокойнее что ли.. У меня ничего никто отжать не способен, а у тебя какой нибудь «Акела 2» все отожмет по щелчку Или жена очередная, как ЛЕса у Апеннинца.. Володь, мне эта дискуссия с 14-ого года не интересна, я живу нормальной жизнью, все что надо у меня есть, а что еще понадобится я скоро заработаю. Кстати, самый состоятельный человек, с кем я тут знаком, на себе из собственности не имеет даже телефона, это ваши только манагерские мещанские заморочки что то записать на себя побольше и с легкой совестью состарится. Нормальный православный человек живет духовно и благодарит Бога за то, чем тот ему дает пользоваться, что гораздо важнее, чем просто иметь и не пользоваться, как твои Харлеи. Как не дергай меня за рукав, я давно эту тему перерос, Володь и тебе повзрослеть советую, а не распушать тут павлиньи хвосты среди «челяди»
Саныч, включил тут телевизор, там ваши в лотерею оплату коммуналки разыгрывают, жесть какая.. Ну до чего вы сами себя довели?)
В твоем случае.. типа " научу провинцию из троицка нищебродную" жить духовно за 45 тыс-неделя лекций)
Смотреть готовый дом под условной лупой всё равно придётся,что с юридической, что с технической точки зрения, без этого никак. Действительно, на фоне масштабного психоза по короне на загородную недвижимость сильно возрос спрос в связи с этим неадекватно выросли цены, сейчас цены, в виду осеннего сезона и отсутствия коронобесия, начинают наконец-то приходить в адекватное состояние. Правильно конечно иметь квартиру в городе и загородный дом, по нынешним временам. зы Специально для теплотехников, строительство не обсуждается
Есть такой текст в писании «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас..» И уж тем более монетизировать сие учение не мой бизнес, это в церковь!
Квартиру иметь не обязательно, имхо. Кстати, в контексте Сашиного поиска дома, очень мне понравился район Заречье, сам бы там поселился. Жил там месяца 3-4, все очень удобно