Одинцово - мегазастроенный шлак. Жаворонки ещё куда ни шло. Рубль - не твой уровень, НР - вечный мегапробак.
Тут есть места в конце Одинцово, у выезда на платку, которые я бы назвал шикарными. Рубль не мой уровень.. пока!, и не твой.. навечно, провинция ты троицкая, нищебродная) Машину хоть скопи и обнови, пока девочки из тебя последние старческие соки не выжали
Я сегодня довольный, мне все з/ч пришли или в пути. Скоро на мото опять, который сильно левел тюнинга поднял
Ну о чём ты говоришь, Гош.. Ты на 10 лет моложе меня, а тебе кроме чужого Х5 и полу ХД банально нечем гордиться. Ну смысл тебе передо мной пальцы гнуть?
Ты - исключение. Пальцы свои провинциальные здесь гнёшь только ты один. При этом я знаю, что ты торчишь приставам, потому и невыездной. Даже знаю сколько торчишь и знаю, что ни Х5, ни ХД ты не можешь оформить на себя. Ну смысл, Гош?
Локацию выбирала достойную ну и основные тэпы: ижс, все коммуникации, кирпич/монолит/блок. Ессно, это +/~ трамвайная остановка.
Снаружи вполне достойно, двойной свет для нас огромный плюс, кованные перила (у нас с Костяном общая ненависть к балясинам ) В любом случае, каждый дом надо смотреть.